Цитата:
Hristina:
насчёт мировоззрения (конечно про меня было отмечено)
Мисс Христина, научитесь не принимать ВСЁ на своё счёт. Мистер Андерсон вполне ясно и конкретно высказал своё мнение по поводу переделанной фотографии и того цирка, который вы (заметьте, не Вы одна, а Ваша подруга и Вы) тут развели совершенно не по теме. Вы переделывали фотографию? По Вашим словам выходит, что нет. Так какого же этого самого Вы тогда беспокоитесь и воспринимаете всё сказанное в штыки?! Вы говорите, Вам неприятно читать всё это про возраст и мировоззрение, а сами-то? Знаете, как называется вот эта Ваша раздражительность по всяким пустякам? Кризис переходного возраста. Поверьте мне, я сама через это прошла, притом недавно. Лучшее, что можно сделать в данном случае - попытаться несколько смирить своё желание отвечать на каждое слово и принимать всё сказанное другими людьми на свой счёт.
На этом считаю конфликт завершённым. И ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ЮЗЕРОВ. Дальнейшее пререкание не по теме я удалю без предупреждения!!! Все разборки, дополнения и претензии - в асю ко мне, благо, я её не скрываю.