Я действительно не понимаю, почему слово "покемон" стало ругательством. Это нормальный анимэшный сериал, расчитаный на малышей. Да, он не особо замысловатый, но, в отличае от Телепузиков, не тупой. Если бы отечественное телевещание почаще радовало зрителей анимэ-проектами (как для маленьких, так и для взрослых), этого неадекватного восприятия не было бы. Честно говоря, я смотрел всего пару серий "Покемонов", не потому, что это было плохо, просто я предпочитаю кровавые вещи, триллеры.
Я, например, терпеть не могу рэп. Теперь сравним, сколько раз человек встречает в средствах массовой информации упоминание о покемонах, и сколько раз - проявления моды на рэп. Но я не превращаю слово"рэппер" в ругательство, не создаю компьютерную игру "Убей Эминема". ( А ведь это мысль! ) Если человеку какая-то вещь не нравится, ещё не значит, что она отстой. Лучше просто игнорировать её.
А если случится так, что ваша младшая сестрёнка прожужжала вам все уши про любимых персонажей и просит купить очередное глазастое нечто, скажите, что у вас редкая генетическая мутация, и любая анимэшная зверюшка, способная поместиться в кармане, вызывает у вас приступ удушья и смерть в течении получаса.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged