Цитата:
глупенькая, наивная, все только и делают, что трясутся за неё: то везут в матрицу (родители), то спасают от смитов (сераф)... ну вы можете сказать, что дети все такие и что забота о маленьком ребёнке - нормально и вполне естественно. я, конечно, не могу с этим спорить. если честно, я не знаю, почему, но просто она не вызывает у меня симпатии
Цитата:
Сати слащава до безобразия. Как и ее родители. Вся индийская семейка - сопли в сахаре. Он глупой лыбы Рама-Кандры с его олигофреническим "Это наша карма!" или от улыбочки Сати до ушей "печенье хочет любви-и-и" просто плеваться хочется...
Безусловно, в идеале Сати должна отрастить свои усы до коленок и ездить по городу в чёрной коже на мотоцикле, грязно матерясь и спасая подвернувшихся повстанцев...
Если серьёзно, то слащавость мне тоже никогда не нравилась. Другое дело, чем можно было бы эту сцену заменить? Ведь, если задуматься... она действительно немного неприятна... ведь мальчика с ложкой, например, сделали совершенно не слащавым. Почему нельзя было сделать и Сати... гм... понормальнее...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged