Имей, имей...
Не понял, чего ты так возбудился на высказанную мною мою точку зрения на проблему "а хотя я и прекрасно знаю, что все, что я говорю - не раз обсуждалось и даже близко не было признано, как вариант решения проблемы, придуманной мною же проблемы, все равно в сто первый раз выскажусь"? Тебя напрягло, что ты - не единственный хам на форуме? Ну извини, я тут был первым, так что придется тебе слезть с моего помоста и стать в лучшем случае лишь вторым. Хотя, второе, третье и четвертые места тоже уже заняты. Пятое устроит?
Ну что, будем продолжать дисскуссию на тему "моя точка зрения - единственно хамская, а если тебе не нравится, иди сюда, дужку очков сломаю"?
Кстати, а чего ты перешел к угрозе физической расправы? Как к самому простому способу "поднять репутацию хотя бы в своих глазах"? Мы же оба знаем, что ты не поедешь ко мне, чтобы привести угрозу в исполнение, я же не горю желанием тебе помочь в самоутверждении... Ну, ну... поскаль зубки на расстоянии... Пообещай меня согнуть в бараний рог, или какие там у тебя?
Насчет предложения длинной в абзац. Отвратительнейший стиль. Более того, куча запятых пропущена. Вывод: цель этого предложения - запутать собеседника. Я так понял, что ты там что-то о себе написал. Извини, вдумчиво разбирать словонагромождение надоело уже после третьей запятой.
Да, еще: в каком месте Уивинг тебе коллега? А Кошак?
Знаешь, мне совершенно не охота флудить в этой теме. Она была создана не для того, чтобы ты тут пытался что-то из себя построить, а я всячески этому мешал.
Девочка создала хорошую тему. Пусть ошиблась разделом, ником и не воспользовалась поиском. Все равно, нам, взрослым дядям, надо отсюда уйти. Как считаешь?