Злые люди, которые не читают «Кино-Говно.ком», не любят Кевина Смита и вообще хотят нашей смерти, распускают слухи о том, что неактриса Дженнифер Гарнер числится главной претенденткой на одну из главных, что характерно, ролей в «живой» экранизации культового аниме Neon Genesis: Evangelion. Строго говоря, об этом якобы проговорилась Тиффани Грант, которая озвучивала Асуку в английской версии сериала. Дескать, грёбаная Электра запросто сможет сыграть хрупкую девушку Мисато — так хотят продюсеры.
Ранее ходили слухи о том, что роли Шинджи и Мисато прочили Дэниэлу Рэдклиффу и Линдсей Лохан соответственно. Болтливая Тиффани, однако, безапелляционно заявила, что эта парочка слишком быстро взрослеет и скоро станет вообще старой. 32-летняя тётенька Гарнер, типа, выглядит моложе, чем 18-летняя девчушка Лохан. Обхохочешься.
Еще мадам Грант по большому секрету сообщила, что в списке «актеров, которых очень-очень хочется заполучить» значится Хьюго Уивинг. Ему может достаться роль Гендо, отца Шинджи. Эта новость уже получше, однако в свете предыдущих высказываний вызывает некоторые сомнения в своей правдивости. Ей богу, лучше бы эта Тиффани вообще молчала. Нет слухов — нет лишних волнений.
Kino-Govno.com
Я вижу как легко ты рушишь
И хочу понять тебя © Игорь Тей
{исчез. Просто исчез} {в клубах любителей и фанатов творчества}
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged