ОК
По просьбе Смита объясняю значение смайлика:
Он ни в коем случае не относится к содержимому ссылки. Я, конечно, трэш люблю и ценю, но фотографии сделаны настолько правильно, что отвращения они не вызывают. Лично я скорее был шокирован прозаичностью всего этого, что вот люди каждый день вгрызаются в гнилые телеса и для них это норма жизни, а также мастерство фотографа, который добился такого эффекта.
Чего тут такого, что может изранить детскую психику, я откровенно понять не могу. Ну не страшнее эти кадры картинок из школьного учебника анатомии! И не опаснее для психики, чем телеканал "MTV" 
На самом деле мне гораздо больше интересна была реакция народа. Эта ссылка, размещенная на паре других ресурсов вызвала гораздо более широкий спектр эмоций - от мизантропии до тошноты... И смайлик тоже относится к предвкушению реакций. Как ни странно, в итоге получилось не особо интересно. Да и обиделся кое-кто (не будем показывать пальцем...)
Честно говоря, не знаю, как вам, а мне ресурс скорее понравился - сделан он добротно, грамотно и без лишнего трэша.