Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Подключайся к Матрице > Архив > Архив OOC "Вне игры" второй главы > Правила второй главы (она же "полуторка")
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Янус Полуэктович
Охотник

На форумах с марта 2004
Местонахождение: закрытый сервер НИИЧАВО в Матрице
Сообщений: 2023


Игровой статус:
ДМ
Как будет протекать игровое время?

Каждый игровой день длится неделю реального времени. Это достаточный период, чтобы каждый из игроков успел поучаствовать в игре, ведь не у каждого есть возможность появлятся в Интернете каждый день. В теблице, приведенной ниже, расписаны часы игрового времени и соответственно дни неигрового:

Неигровой день: понедельник, вторник, среда
Игровое время: с 6:00 по 18:00

Неигровой день: чтетверг, пятница, суббота, воскресенье
Игровое время: с 18:00 по 6:00


Также у каждого игрока есть возможность описать в своей заявке действия по умолчанию, если вдруг он сможет появляться в игре хотя бы раз в неделю. Примером таких действий может быть посещение тренировок спецназовцем или проведение аналитической работы полицейским детективом. Таким образом, персонаж не пропадает из игры, а продолжает свою деятельность в неактивном режиме, за что впрочем может получить некоторые бонусы: спецназовец может повысить свой боевой уровень, детектив - вычислить опасного преступника.
Но в тоже время переход в неактив ещё не значит, что с Вашим персонажем ничего не случится. Над теми, кто начал своё участие в квестах, лидеры их групп могут получить контроль и устранить зависания сюжета; полицейский может участвовать в какой-либо операции и даже погибнуть в ней (хотя это и маловероятно).
И напоследок, количество ваших действий в день ограничено здравым смыслом. Соответственно рекомендуем проставлять внутриигровое время - для вашего же удобства, чтобы не путаться.

(с) Некоторые идеи частично взяты с Return to the Libria

__________________
[Если истина в вине, то ложь в невинности. © Т.Д.]

...мы создатели матеирреальных ценностей © Г.Конн

Постижение непоколебимости идёт лишь через абсолютное сомнение.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Янус Полуэктович в оффлайне Old Post 30.12.2004 04:58
Посмотреть профайл автора Click here to Send Янус Полуэктович a Private Message Домашняя страница Янус Полуэктович Найти еще сообщения от Янус Полуэктович Добавить Янус Полуэктович в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 16:24. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100