Всегда есть выбор.
Может не настолько значимый, но все же выбор. В М2 мы видим, как много вариантов действия у Нео. Слово "выбор" я в прошлом посте употребил не совсем правильно. Не глобальный "выбор" (сдать - не сдать), а опять же многовариантность поступков. Нео в телевизорах совершают тысячи разных действий, которые равновероятны. Мы видим, что будет в одном случае (это и символизирует проход камеры сквозь экран), но остальные были столь же вероятны. Я придерживаюсь мысли, что где-то, напрмер в альтернативной вселенной, все развивается при неком другом выбое, и число других вариантов развития событий бесконечно.
Цитата:
перед каким выбором?
1) Притворится согласным сотрудничать.
2) Притворится психом (он не знал, с кем имеет дело)
3) Отмести все обвинения, типа это фальшивка, а я чист.
4) Потянуть время
5) Узнать у Смита про Морфеуса (" Морфей - опасный террорист". " Да вы что? Расскажите поподробнее...)
6) Послать Агентов подальше и позаковыристее.
Но скорее всего итог был бы тот же: жучок в тело. Выбор это иллюзия, рубеж между теми, у кого есть власть и теми, у кого ее нет. У агентов власть есть...
Цитата:
Мистер Андерсон не колеблется - он ещё и не понимает, между чем и чем ему колебаться. Он просто напуган, дезориентирован и готовится к защите.
На 101 % согласен.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged