Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Подключайся к Матрице > Матрица > Центральное полицейское управление > 3 этаж - Пункт охраны
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
EpeTik
Охотник

На форумах с ноября 2003
Местонахождение: Был послан в жопу, там и затерялся.
Сообщений: 289


Игровой статус:
Погибший

Как только Томсон покинул пределы 3 этажа, все друзья дружно расхохотались. Нахохотавшись вдоволь, троица друзей вышла из комнаты охраны.
- Итак, Эмели, как не прискорбно говорить, но ты и твои ребята должны быть через некоторое время в гараже в своём фургоне, вы поедите брать этого "извращенца". Собери ребят и будь наготове. Всё поняла?
Та улыбнулась и кивнула головой.
- Так, а ты, Стив, подготовь свою бригаду экспертов там патрульных, чтобы нагрянуть после разборки, а пока пойди там успокой всех, объясни, что это был не "глюк", а "голый мужик".
- А ты?! - Хором спросили Стивенсон и Эмели.
- Я? А я – оператор, - Иван улыбнулся Эмели.
- Ну, тогда я побежала.
Девушка поцеловала друзей и побежала.
- И я тоже туда же… - Бросил Стив и смылся по направлению к лифту. Голицын вздохнул и пошел к другому лифту. Там он ткнул на кнопку 29 этажа. Через 5 минут Иван был уже на своём родном этаже. Он зашел в свою "берлогу". Всё выглядело как раньше: посредине стоял стол, который был голографической картой города, и еще вдобавок столом для бильярда. Повсюду стояли консоли, компьютеры. Какие-то блоки серверов, провода торчали, откуда только можно. В дальнем конце стоял диван и два кресла. Кое-где стояли огромные комнатные растения (как они тут не завяли?). Все столы были завалены всякой ерундой: платами, бумагами, распечатками, и везде были компьютеры, в углу около дивана стоял большой стол, на котором было 6 или 8 мониторов и несколько клавиатур, рядом было приставлено офисное кресло, обтянутое кожей с длиной спинкой. Такое кресло подходило для босса огромной фирмы. Рядом с дверью стоял большой автомат с "кока-колой", а рядом с какой-то другой фигнёй, неподалеку покоился холодильник. Все стены были увешаны картами области регионов. На одной из стен был план какого-то замка (Меровинген, я всё про тебя знаю), так же висели всякие рисунки, нарисованные рукой Голицына, там было всё: и повстанцы в разных позах и карикатуры на агентов, своих друзей и коллег, были практически все, даже "близнецы" там были. Кстати, в углу висела карикатура на Нео и Тринити.
Голицын прошел внутрь своего обиталища и, кинув на центральный стол, куртку сел за своё место, надев наушники и включив аппаратуру, он принялся за работу.

Out of char: тока -> только
агент пишется с маленькой буквы, как и повстанец

__________________
Еретик - не торт - с 2003 года!

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

EpeTik в оффлайне Old Post 04.12.2003 22:33
Посмотреть профайл автора Click here to Send EpeTik a Private Message Домашняя страница EpeTik Найти еще сообщения от EpeTik Добавить EpeTik в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 12:18. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100