Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Творчество про матрицу
Страницы (всего 4): « 1 2 3 [4] Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

Маленькая заметка(на оригинальность не претендую):
я задумался о том, что везде говорят, что химикаты, экология вредит нашему организму, но почти никогда не слышал, что информация может разрушать физическое тело, не только сознание и мозг, но буквально возможно может запускать рак(не мозга) и другие болезни!

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 сейчас на форуме Old Post 06.09.2023 05:22
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

Маленькая заметка: власть поработительская или система может не только сажать, убивать, пиздить, опускать!

Мы живём в гуманную эпоху Империи Ви! Короче, если человек не угоден системе, то ему могут подкинуть вшей, чесотку и другие позорные болезни(в том числе венерические с партнёром), чтобы понизить его самомнение, чтобы потроллить, чтобы нанести удар по эго!

Так что если у вас появится какая-то болезнь позорная и вы много барогозите в инете, не спешите считать себя сразу пиздец бомжом! Вспомните про мою теорию! Капиталисты бывают хитровыебанными!

МК3 сейчас на форуме Old Post 07.09.2023 07:10
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

Маленькая заметка:
У меня такая хуйня очень редко бывает, когда включаю воду в ванной комнате, иногда как будто тихо начинает играть припев из песни, которую мой брат долбоёб мне постоянно крутит на колонках и не тихо! Многие наверно замечали, что когда долго слушал песню какую-то она как будто заедает в голове! Я не психиатр, но такую хуйню жёсткой шизой считать не стоит! Просто на нейроны записывается мелодия из-за усиленной их стимуляции, а в шуме как и в беспорядочных картинках мозг склонен дорисовывать какой-то порядок! Ну как человек смотрит например на занавеску или обои или облака, и замечает отдалённые образы зрительные! Так что не ссыте, это не самое страшное, что с вашей головой может случиться! Вот когда уже голоса начинаются, диалоги и тд в своей голове это хуёво, особенно когда голоса приказывают и они реалистичные и громкие! Я вообще на столько суровый, что часто в голове ловлю себя на том, что обращаюсь к себе типа словами "тебе надо сделать то-то", это вроде безобидный внутренний диалог, но я тут же поправляюсь и говорю про себя "мне надо сделать то-то"!

МК3 сейчас на форуме Old Post 07.09.2023 09:20
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

ещё хотел сказать, что я рад, что псих, потому что психи попадают за преступления в специальные закрытые больницы а не на простую зону! Это позволяет мне диссовать бандитский мир и воров в законе!
потому в дурках даже закрытых, психи не могут из-за своей тупости и сумасшествия выстроить строгую преступную иерархию
да они могут немного косить под простых бандитов
но это тяжело
плюс по всюду камеры санитары запреты на острые предметы, лекарства успокаивающие
так что мне в чём-то повезло
могу диссовать бандитский мир
и не особо париться
как говорил оксимирон:"Берегите психов, чужаков, еретиков!"
ты можешь подумать, что это надумано, но действительно психи вне тюремного мира
и да у меня есть поимённый дисс на воров в законе где я называю их петухами
и есть просто дисс на блатной мир
Это лайфхак для тех, кто не любит злодеев! А если уж вы не псих, но хотите быть против бандитского мира, то красная зона для вас!

МК3 сейчас на форуме Old Post 09.09.2023 06:14
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

Почему некоторые русичи не любят слушать например армянскую музыку и злятся, когда её включают! Потом что почти вся армянская музыка традиционная и устаревшая, она отсылает к прошлым конфликтам между народами! Я бы с радостью послушал РЭП на армянском языке с крутым флоу и футуристичными инструменталами! Так же я уверен, что не мало людей на планете инородцев не очень любят древнерусскую музыку! В древности народы часто враждовали! А РЭП это музыка интернациональная, он очень новый и отсылает не редко к ценностям нового мира! Мультинациональная культура! Адиос!

МК3 сейчас на форуме Old Post 10.09.2023 10:27
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

Маленькая заметка: есть леваки двух типов, первым важно отомстить буржуям за нищету, вторым же главное приблизить рай на Земле!

МК3 сейчас на форуме Old Post 10.09.2023 10:29
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

Маленькая заметка:
человек может быть эмоционально злым, но на разуме быть добрым! Бывает и так, что человек эмоционально добр, но разум его может толкнуть на тяжкие грехи!

МК3 сейчас на форуме Old Post 10.09.2023 11:01
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

Маленькая заметка: оскорблять человека по лишнему весу, когда он бедный и не много ест - это вид современного фашизма! Тощий петух подойдёт и скажет: "а ты можешь похудеть", а я ему скажу: "подойди к кавказцу и скажи, что он может лазером удалить волосы с тела, или подойди к мексиканцу и скажи ему, что он может кремом отбелить кожу"! Всё, точка! Оскорблять взрослого человека по не большому росту, то же вид фашизма! Вообще видов дискриминации несправедливой очень много и в будущем, мы увидим, как её искоренят! В принципе, можно подойти к не высокому человеку и сказать, а это - не фашизм, он же типа может сделать операцию по увеличению роста!

И так, люди, поймите, что многие наши оскорбления считающиеся нормальными в наше время в будущем будут караться штрафом и тюрьмой и будут называться каким-нибудь словом типа "фашизм"! Люди я верю приблизятся к тому, чтобы оскорблять только нравственные недостатки!

И ещё я считаю, что оскорблять человека по размеру его гениталий и тд, это тоже вид фашизма! Человек не выбирает какие вырастут гениталии или грудь у женщины!

https://disk.yandex.com.am/d/_7gE75x9ewed_A

МК3 сейчас на форуме Old Post 16.09.2023 08:54
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

Сумрак из дозоров - это скрытые слои умозрительной реальности! Это не значит, что в сумраке меняются краски и тд! Просто в сумраке, человек начинает иначе трактовать некоторые вещи в окружающем его мире, сумрак поедает разум, из него надо вовремя выпрыгивать! По сути в сумраке ты понимаешь, что идёт классовая борьба, левые ебашутся с капиталистами разными способами скрытыми! Тёмные - это капиталисты! Светлые - это коммунисты-социалисты-анархисты!

МК3 сейчас на форуме Old Post 20.09.2023 05:39
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

микрозаметка: коммунизм-социализм не отрицает разнообразия в нейтральных вещах, которые не вредят истинному равноправию!

Маленькая заметка: в будущем будет править не только здоровый образ жизни! Пример с сигаретами: в будущем можно будет за копейки пересадить лёгкие клонированные или искусственные, можно модифицировать лёгкие генетически, чтоб они не страдали от табака, можно просто принять лекарство, которое очистит и восстановит лёгкие! Так зачем при таких технологиях отказываться от табака? А теперь попробуйте экстраполировать! Так что не спешите думать, что в будущем будет править только "великий и типа божественный здоровый образ жизни"! Ещё можно сделать сигареты безвредными, но такими же приятными!

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 28.09.2023 в 08:07

МК3 сейчас на форуме Old Post 27.09.2023 18:02
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

Маленькая очень заметка: предлагаю преступников, которые вне сомнения(по законам солидарным с Богом) совершили преступление и они хотят получить снисхождение и говорят, что раскаиваются, их надо проверять на очень продвинутом и совершенном детекторе лжи! Если детектор лжи показал, что преступник истинно раскаялся, то ему обязаны сделать приличную скидку в наказании! Если детектор лжи показывает, что преступник обманывает, а не истинно раскаивается, то ему следует немного ужесточить наказание! Адиос! Но это относится только к тем преступлениям, которые однозначно можно расценить как злодеяние и преступление против совести!

МК3 сейчас на форуме Old Post 28.09.2023 18:26
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

От гениальности до безумия один шаг! Я понимаю эту фразу так, что стремясь обрести гениальность ты совершенствуешь своё творчество и талант очень-очень много! Сначала ты обретаешь некую одарённость, потом гениальность, но потом в стремлении к совершенству ты начинаешь не вывозить, ты становишься маниакально помешанным на том, чтобы приблизиться к совершенству в выбранной тобой сфере, ты постоянно усложняешь правила! К чему я это говорю? Просто такому человеку, надо уметь сказать себе хватит в самосовершенствовании и как минимум отдохнуть! Он должен помнить, что в помешательство уходить нельзя например в поэзии! Это ни к чему хорошему не приведёт! И надо уметь ценить то, что ты уже смог достичь!

МК3 сейчас на форуме Old Post 30.09.2023 18:21
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 09:10. Новая тема   Ответить
Страницы (всего 4): « 1 2 3 [4] Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: