Цитата:
Разница принципиальная...если у вас есть дома холодильник но вы им не пользуетесь это же не значит что его не существует вообще
Задача холодильника - держать продукты в холоде, который производит аппарат. Если я им не пользуюсь, то значит, что у меня в доме нет прибора, который держит продукты в холоде, то есть, в доме нет холодильника. Согласны?
С другой стороны, я могу использовать холодильник, как шкафчик для обуви (выключив его из сети) - этакую коробку с дверцей, в которой можно что-то хранить. В таком случае, он тоже не считается холодильником, так?
Далее, я могу взять табакерку и написать на ее боку "холодильник". Станет ли она от этого холодильником? - Ни в коем случае. Согласны?
И наконец, я могу взять спичечный коробок, поместить туда продукт, и выставить это все за окошко - прямо в морозную ночь. Будет ли это холодильником? - Опять же нет, так как коробок не производит холод.
Как много вариантов. И ни одного холодильника.
XCode, насчет базы - согласен. Если брать аналогию, то это - википедия. А она, как известно, - народное творчество. Там могут творить и сосед-академик, и сосед-маньяк, и сосед-покемон.
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged