Регистрация Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > The Matrix > Самая нелюбимая сцена в Матрице
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Алхимик
Охотник

На форумах с декабря 2003
Местонахождение: Атанор, печь алхимиков
Post Самая нелюбимая сцена в Матрице

я понимаю,что все любят Матрицу,но я решил создать эту тему
итак Леди и Джельтенмены..... какая самая нелюбимая сцена во всей трилогии..
Когда Плохишь(Сайфер))) выстрелил в Танка.....frown

Говорят, реки есть слезы страдавших и порой реки выходят из берегов, просто кто-то больше страдал..
Синоптики же говорят, что скоро океаны выйдут из берегов и даже не знают почему...(c)

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Алхимик в оффлайне Old Post 05.03.2004 00:28
Посмотреть профайл автора Click here to Send Алхимик a Private Message Домашняя страница Алхимик Найти еще сообщения от Алхимик Добавить Алхимик в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Штирлиц
Агент

На форумах с февраля 2004
Местонахождение: Иркутск

Когда суперман-Нео в полете каким-то уж совсем чебурашкой нарисованным показался.

Пересмотрите "Матрицу"!

Штирлиц в оффлайне Old Post 05.03.2004 01:10
Посмотреть профайл автора Click here to Send Штирлиц a Private Message Домашняя страница Штирлиц Найти еще сообщения от Штирлиц Добавить Штирлиц в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
R1PL3Y
Программа

Местонахождение: нет доступа...

У меня муражки по кожи бегуют от неприязни б-р-р- когда Нео в отстойник сливают... Не люблю я это момент.. почему?! не знаю...

R1PL3Y в оффлайне Old Post 05.03.2004 01:30
Посмотреть профайл автора Click here to Send R1PL3Y a Private Message Найти еще сообщения от R1PL3Y Добавить R1PL3Y в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Inity
Агент

На форумах с ноября 2003
Местонахождение: Резиденция AI-2 на Аиуре

Когда Тринити воскрешает Нео поцелуем в Матрице-1. Никогда даже смотреть это не хочется.
Когда Нео уничтожает Смита в конце Матрицы-1.
Когда Маус несет пургу про овсянку.

Суперменские полеты Нео в М-2.
Когда Нео воскрешает Тринити в М2. Ненавижу я слащатину...

В М3 трудно назвать сцены, которые мне не понравились, потому что их слишком много 8) проще назвать, котоыре понравились. Все сцены с участиме Смита, кроме самых финаольных, где его забивают и от взрывается - понравились. И еще понравился сияющий символ, в который превращается город в начале. Все остальное - не понравилось в различной степени.

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking,
But my smile still stays on - the Matrix must go on...

[Почетный член общества охраны памятников архитектуры Кураста и Травинцала]
[Вы нам еще за Айюр ответите!]

Inity в оффлайне Old Post 05.03.2004 02:36
Посмотреть профайл автора Click here to Send Inity a Private Message Домашняя страница Inity Найти еще сообщения от Inity Добавить Inity в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
doc
Подключенная к Матрице

Местонахождение: В полете

-Не люблю воскрешения. Просто, наверное, потому-что не верю.
-Не люблю смотреть последний бой в М3. Сама не знаю, почему. Возможно, просто в этот момент кун-фу кажется мне неуместнымfrown

doc в оффлайне Old Post 05.03.2004 03:52
Посмотреть профайл автора Click here to Send doc a Private Message Домашняя страница doc Найти еще сообщения от doc Добавить doc в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
anomaly
Охотник

Местонахождение: Шамбала

Цитата:
Inity:
Когда Тринити воскрешает Нео поцелуем в Матрице-1. Когда Нео воскрешает Тринити в М2.

Cцена в Зионе М2 - Морфей в исполнении Мосфильма. Сама, то сцена нормальная, но т.к. смотрел впервый раз в кинотеатре, все впечатление от начала убило.
Не нравится концовка М2 - показывают лежачего Нео - и
Бейна - и сразу конец фильма...
...Резкое начало М3
В М3 - момент когда Сераф убегал с Сати от Смита, и прятался.
Смерть Тринити в М3.
В АниМ Мировой рекорд - лицо Дэна крупным планом, и рвущиеся сухожили на ногах.

Финальные титры М3 - как жаль, что это конец...

anomaly в оффлайне Old Post 05.03.2004 04:19
Посмотреть профайл автора Click here to Send anomaly a Private Message Домашняя страница anomaly Найти еще сообщения от anomaly Добавить anomaly в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Сталкер
Подключенный к Матрице

На форумах с марта 2004
Местонахождение:

Воскрешения и полеты Нео.А так же смерть Тринити в конце М3 и бой Нео со Смитом в воздухе(тоже конец М3).

-из шуток операторов

Сталкер в оффлайне Old Post 05.03.2004 04:36
Посмотреть профайл автора Click here to Send Сталкер a Private Message Найти еще сообщения от Сталкер Добавить Сталкер в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Inity
Агент

На форумах с ноября 2003

Но больше всего в М3 я ненавижу сцены, в которых участвует Сати!
и саму Сати...
И эту размазню в небе, которую Сати устроила.
Хорошая сцена с ее участием - это только когда ее собираются засмитить.
И вообще не люблю все сцены с участием индийской семейки. Экран застилают розовые сопли.

И в особенности ненавижу ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ по слащавости конец. С Оракулом на скамеечке, которая "затеяла какую-то игру", с прогуливающимся добреньким Архитектором... - это просто ужасающе слащаво и пошло.

Последний раз сообщение редактировалось пользователем Inity 06.03.2004 в 04:39

Inity в оффлайне Old Post 05.03.2004 04:40
Посмотреть профайл автора Click here to Send Inity a Private Message Домашняя страница Inity Найти еще сообщения от Inity Добавить Inity в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Штирлиц
Агент

От Архитектора так добротой и веяло

Пересмотрите "Матрицу"!

Штирлиц в оффлайне Old Post 05.03.2004 04:43
Посмотреть профайл автора Click here to Send Штирлиц a Private Message Домашняя страница Штирлиц Найти еще сообщения от Штирлиц Добавить Штирлиц в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Леда
Программа контроля

На форумах с ноября 2003
Местонахождение: среди грез

В первой матрице - конечно, сцена воскрешения и забивания Смита одной левой рукой. Так пошло это мне показалось...

вдумаешься в них, начинаешь понимать, как это все бесконечно важно. Это может поднять бурю в душе человека и совершенно преобразить его. Это любовь и все-таки нечто другое. Что-то такое, ради чего стоит жить. Мужчина не может жить ради любви. Но ради другого человека - может."

Эрих Мария Ремарк «Три товарища»

Покроется небо пылинками звезд,
И выгнутся ветки упруго,
Тебя я услышу за тысячу верст,
Мы - эхо,
мы - эхо,
мы - долгое эхо друг друга…

Леда в оффлайне Old Post 05.03.2004 04:51
Посмотреть профайл автора Click here to Send Леда a Private Message Найти еще сообщения от Леда Добавить Леда в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Devourer
Программа

Местонахождение:

Однозначно самая паршивая сцена в Матрице , это сцена прощания Трин и Нео, столько саплей я видал тока в Титанике %-), тут же война, кругом пули свищщут, сантинеллы шныряют, а они развели нюни! фу!

Devourer в оффлайне Old Post 05.03.2004 05:11
Посмотреть профайл автора Click here to Send Devourer a Private Message Домашняя страница Devourer Найти еще сообщения от Devourer Добавить Devourer в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Merovingian
Коллекционер программ

На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Chateau

в "Матрице" (Matrix, The) -- знакомство Нео с жучком методом постепенного сближения.

Merovingian в оффлайне Old Post 05.03.2004 05:58
Посмотреть профайл автора Click here to Send Merovingian a Private Message Найти еще сообщения от Merovingian Добавить Merovingian в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Zoi
Повстанец

Местонахождение: неизвестно

В М1 мне ненравиться Маус за столом со своим виртуальным сексом. Мне вообще Маус не нравиться, за исключением когда он в матрице, там вроде даже ничего.
Не очень нравится мерзкое разбивание "жучка" о стекло.

В М2 не знаю, скорее всего встреча "охранниками" Морфеуса в Зионе. И потом разговор Лока с Хамманом.

В М3 не нравится вся сцена с Mobil Ave, как-то она потерялась из-за неярких акцентов, несколько тормознутых героев и прочего. Уж больно там Нео глупо выглядит.
Еще не нравится сцена гибели Трин, потому что вообще не нравятся сцены смерти, которые пытались лирикой отношений как-то замоскировать. Так люди не умирают. Потом переодически всплывал дурной вопрос, если Нео ничего не видел, почему он ее поцеловал куда надо с первой попытки, а скажем не в ухо или глаз. Как-то Вачевски слишком поторопились Тринити угрохать.

...Нас помнят, пока мы мешаем другим...

Zoi в оффлайне Old Post 05.03.2004 07:26
Посмотреть профайл автора Click here to Send Zoi a Private Message Найти еще сообщения от Zoi Добавить Zoi в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Rowena
Повстанец

На форумах с ноября 2003
Местонахождение: планета The Мля

Самая-самая нелюбимая сцена в Матрице - титры после РеМатрицы, возвещавшие, что всё закончилось...

Ещё не люблю сцену поцелуя Нео и Персефоны. Бе... Ладно ещё целоваться с любимой... но там... хотя он, конечно, мир спасал... Но я бы на месте Трин просто глаза выцарапала этой ZCensored Персефоне.... big grin big grin big grin big grin big grin

Rowena в оффлайне Old Post 05.03.2004 14:28
Посмотреть профайл автора Click here to Send Rowena a Private Message Домашняя страница Rowena Найти еще сообщения от Rowena Добавить Rowena в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Trinity
Вооружена и очень опасна

Местонахождение: Там, где Нео

В который раз не могу не согласиться с Ровеной!!! Пристрелить бы эту Персефону по-хорошему. Но сцена мне нравится, хотя бы потому, что я каждый раз представляю, что бы я сделала, будь я на месте Тринити. mad Но в таком случае третьей части не было бы однозначно... wink

Цитата:
С Оракулом на скамеечке, которая "затеяла какую-то игру", с прогуливающимся добреньким Архитектором... - это просто ужасающе слащаво и пошло.

Да, мне тоже не понравилось, как и все сцены с проапгрейженной Пифией. И дело даже не в том, что я привыкла к Глории Фостер, просто когда она каждого посетителя начинает убеждать в том, что она - Оракул... (Нет, на самом деле я белый и пушистый, просто болею...) Дурь какая-то. Понимаю, что братцам пришлось несладко, когда Глория Фостер отправилась в мир иной, но всё равно дурь. Но откровенно нелюбимых моментов у меня нет. Есть то, что я восприняла болезненно, как, например, смерть Нео и Трин, но моя реакция на них свидетельствует лишь о том, что они меня задели.

LOST CARRIER SIGNAL

Trinity в оффлайне Old Post 05.03.2004 15:14
Посмотреть профайл автора Click here to Send Trinity a Private Message Домашняя страница Trinity Найти еще сообщения от Trinity Добавить Trinity в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Valerius
Подключенный к Матрице

Местонахождение: Украина,Одесса.

М2:
1)Полет Нео в конце фильма.(сердито)Супермен ей Богу противно.mad
2)Концовка.
М3:
1)Постоянные признания в любви.mad (Тошно)
2)Прощание Тринити с Нео.Она должна была мгновенно погибнуть от полученных ран...wink
mad

Valerius в оффлайне Old Post 05.03.2004 19:18
Посмотреть профайл автора Click here to Send Valerius a Private Message Домашняя страница Valerius Найти еще сообщения от Valerius Добавить Valerius в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
R1PL3Y
Программа

бредддд

Мне ужасно не нравится поцелуй Персифоны(и не надо ее трогать, брательника моего старшого Мерва v1.0 жена как ни как) c Призраком в ETM! плеваться хочется...Flop

R1PL3Y в оффлайне Old Post 05.03.2004 21:18
Посмотреть профайл автора Click here to Send R1PL3Y a Private Message Найти еще сообщения от R1PL3Y Добавить R1PL3Y в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
FL@SH
Подключенный к Матрице

На форумах с марта 2004
Местонахождение: Москва

Мне не нравиться битва со Смитом mad mad mad mad слишком уж она длинная и всё это уже было а воб защита шлюза это просто суперTop

FL@SH в оффлайне Old Post 06.03.2004 03:42
Посмотреть профайл автора Click here to Send FL@SH a Private Message Домашняя страница FL@SH Найти еще сообщения от FL@SH Добавить FL@SH в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
terranova
Подключенная к Матрице

На форумах с марта 2004
Местонахождение: в розовой капсуле,а так в Los-Angeles
Exclamation Tema Soobsheniya

TRin's death.She died so STUPIDLY!!!!!!!!!!Where did those metall pieces come from?WHERE?:WHERE?ZCensored scenario! !!

[Подпись была урезана администрацией]

terranova в оффлайне Old Post 06.03.2004 10:28
Посмотреть профайл автора Click here to Send terranova a Private Message Домашняя страница terranova Найти еще сообщения от terranova Добавить terranova в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Easter
Жительница Зиона

Местонахождение: Da Real World

Аlien, оранжевый цвет - это зачем? чтобы выделяться из толпыsmile? Не люблю концовку М3. Моя бы воля - на моменте с трупом Нео бы кончалось. И там дождь когда, не помню, раньше или позже. Вот этим дождем бы и закончила. Было бы грустно, конечно, но мне бы так больше понравилось. А то кажется, что сцена с Пифией и Ко - реклама будущих эпизодов\дополнений\игр и чего там еще может быть

Будь внимателен, Человек. Не верь и не доверяй. Ты - в Игре.

*unplugged*

Easter в оффлайне Old Post 06.03.2004 15:51
Посмотреть профайл автора Click here to Send Easter a Private Message Найти еще сообщения от Easter Добавить Easter в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
5 o'clock
Жительница Зиона

Местонахождение:

Товарищи, по поводу смерти Трин все уже было сказано ранее и объяснено, что по - другому и быть не могло. Это не тот персонаж, который умер бы скоропостижно без единого слова.....у нее в фильме своя миссия.
Что до нелюбителей сцен поцелуев, любовей и воскрешений, то хочу обратить внимание на то, что, как бы все нос не воротили, существует раздел Флейм, где чуть ли не каждая вторая тема посвящена любви, то етсь это аспкт важный как и для понимания сцкенария, так и для "трогания" душ зрителей. Все-таки повстанцы живут не в простых условиях и сильные эмоции им необходимы.
Что -то я увлеклась, так вот.....
М1: сцена с начальником Нео - очень уж он там жалко выглядит.
Сцена с жучком тоже не слишком приятна.
Расстрел Мауса и убийство Свич с Эйпоком горько смотрятся.
М2: сцена у лифта с Зионцами.......очень уж мне там Нео с Триной жалко.
Когда Баллард стучиться к Трине в номер.....такую идилию нарушил.
Сцена с Персей - Тринь, ну надо ж лицо уметь держать, елки-палки!
Сцена избиения Трины - нельзя же так девочкой!
Смерть Сорена со товарищи - вечная память нашим!
М3:
Сцена в Mobil Ave - Инити, права - слащаво!
Убийство Мегги и Чары - жалко их !
Лок на поле боя - вот неротик, а!
Ослепление Нео - бедный парень!
Поведение Роланда в общем - не самое подходящее время он нашел. Не люблю мужланов.

5 o'clock в оффлайне Old Post 06.03.2004 18:31
Посмотреть профайл автора Click here to Send 5 o'clock a Private Message Найти еще сообщения от 5 o'clock Добавить 5 o'clock в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Lexs Teil
Житель Зиона

На форумах с января 2004
Местонахождение: Shangri-La

Мне всё нравится более или менее. В "менее" всё довольно банально: суперменский выпендрёж Нео (конец М3 не в счёт), всякие поцелуйчики - обниманцы (сцена с Персей тоже не в счёт), Нео и Тринити, которых фиг убьёш - всё время друг друга воскрешают. Хотя допускаю, что это специальный замысел авторов.

Где живут другие,
Я не живу.
Куда идут другие,
Я не иду.
Это не значит отвергать общение с другими:
Я только хочу сделать
Чёрное отличным от белого.
© Пай Юань

Lexs Teil в оффлайне Old Post 06.03.2004 18:43
Посмотреть профайл автора Click here to Send Lexs Teil a Private Message Найти еще сообщения от Lexs Teil Добавить Lexs Teil в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
FL@SH
Подключенный к Матрице

На форумах с марта 2004

люди я понял почему мне не нравиться сцена боя со смитом в конце М3 потомучто очень мешает дождь и раскаты грома как только действие перемешаеться в дом сразу все нормально но потом опять дождь и опять все сначалаeek!

FL@SH в оффлайне Old Post 06.03.2004 20:42
Посмотреть профайл автора Click here to Send FL@SH a Private Message Домашняя страница FL@SH Найти еще сообщения от FL@SH Добавить FL@SH в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
FL@SH
Подключенный к Матрице

На форумах с марта 2004

О вкусах не спорят

FL@SH в оффлайне Old Post 06.03.2004 22:04
R1PL3Y
Программа

Easter, Во первых, что б себя быстро найти, во вторых,от зеленого у меня уже глаза болят, ну а в третьих - я ведь программа, а некоторые проги(такие как Сераф) имеют другой цвет кодировки (я не знаю как это правильно назвать)...

R1PL3Y в оффлайне Old Post 06.03.2004 23:35
Razer
Агент

Местонахождение:

Цитата:

люди я понял почему мне не нравиться сцена боя со смитом в конце М3 потомучто очень мешает дождь и раскаты грома как только действие перемешаеться в дом сразу все нормально но потом опять дождь и опять все сначала

Мне кажется, что финальная сцена битвы выполнена очень удачно. А про дождь... Вообщем кому-то мешает, кому-то нет.

Билд от 17.01.2007

Razer в оффлайне Old Post 06.03.2004 23:57
Посмотреть профайл автора Click here to Send Razer a Private Message Найти еще сообщения от Razer Добавить Razer в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
lindarelle
Охотник

На форумах с октября 2003
Местонахождение: в Сети

Не люблю "реальные" сцены, за исключением гонок по канализациям: Ниобе рулит. Во всех смыслах. И финал загасил все впечатление от великолепно сделанной битвы под дождем, но он все-таки, ИМХО, обязательно нужен. Просто надо дать время выйти из транса после такого. А вот последняя сцена в Зионе - явно лишняя. Когда Ниобе радостно обняла Морфеуса и произносит "Нео", мне стало плохо.

...не бейте слэшера!!!
[в клубе сумасшедших СРЛ]
меня нет. Большей частью - нет.

lindarelle в оффлайне Old Post 07.03.2004 01:52
Посмотреть профайл автора Click here to Send lindarelle a Private Message Найти еще сообщения от lindarelle Добавить lindarelle в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Sharline
Подключенная к Матрице

На форумах с января 2004
Местонахождение: Матрица

Цитата:
Когда Ниобе радостно обняла Морфеуса и произносит "Нео", мне стало плохо.

мне тоже...

на первом месте моего негативного хитпарада - одинаково рваные свитера зионцев (хотя появление свитеров нельзя назвать "сценами"...) свитера рулят форева энд эва. и вне конкуренции АднАзначнА mad

активно не нравятся: сцены полета Нео аки Супермен в любых проявлениях, любовная сцена во второй Матрице (я поняла, что Кеану Ривз просто не создан для ролей героев-любовников...).

более-менее пассивно не нравится: сцена массовых танцев во второй Матрице после проповеди Морфеуса...

Sharline в оффлайне Old Post 07.03.2004 05:33
Посмотреть профайл автора Click here to Send Sharline a Private Message Найти еще сообщения от Sharline Добавить Sharline в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Андрей Арнаутов
Подключенный к Матрице

Местонахождение: Нижний Новгород

А по-моему, вся трилогия кишит неприятными сценами. Судите сами.

The Matrix

Первая встреча Томаса А. Эндерсона с агентами(когда Смит в него "жучка" засунул. Гадость какая! Про ту тягомотину, когда Смит пытался поставить Нео на путь исправления и сотрудничества с администрацией, я вообще промолчу.
Сцена извлечения "жучка" из Нео оптимизма и надежды на счастливое будущее без машин мне тоже не прибавила.Сцена, когда Нео благополучно разбудили - еще на тех самых полях, где людей выращивают. Все эти провода на теле, еще какая-то гадость во рту, брррррр...ужасть, блин.
"Смыв" Нео в канализацию, его внешний вид - после такого хоть сам в [убрано цензурой] Ихтиандра звать. Потом акупунктурное лечение (типа, мыщцы атрофировались и все такое). Маус и Сайфер на корабле - ну и рожи. Сцена в столовке - тот же Маус задвигает Нео всякую ерунду по хавку, которая по виду напоминает что-то такое, про что говорить даже неудобно. Так, что еще.Дай Бог памяти...А, вот.У Оракула: все эти детишки, особо одаренные, чего только стоят. Особенно пацанчик, гнущий ложки. По поводу этого со мной, скорее всего, не согласятся. Ну и ладно. Совсем забыл упомянуть по разговор Сайфера и Нео на "Навуходоносоре", а потом про встечу Сайфера и Смита в ресторане (ладно, хоть не чавкал, подлец). Монолог Смита, когда он пытался узнать у Морфеуса коды к главному компьютеру Зиона. Остальное в первой "Матрице" ,по-моему, очень даже ничего.

The Matrix Reloaded

Вещий ссн Нео в началефильма - Тринити гады подстрелили, приятного мало, по крайней мере для меня.Еще, на мой взгляд, неприятно смотреть на поцелуй Нео и Персефоны,на диалог Нео и Архитектора, а остальное вроде нормально

The Matrix Revolutions

Ослепление Нео, атака Зиона (хотя смотрится красиво),СМЕРТЬ ТРИНИТИ (хотя могла бы и выжить). эти шеренги Смитов с одинаковыми ухмылками на гнусных рожах.
Конец фильма я все-таки не понял: почему Смиты померли?

Напоследок про EtM

I hate Helicopters! I hate Helicopters! I hate Helicopters! I hate Helicopters!

I hate Vampires! I hate Vampires! I hate Vampires! I hate Vampires!

I hate agents ! I hate agents ! I hate agents ! I hate agents !

Андрей Арнаутов в оффлайне Old Post 08.03.2004 05:18
Посмотреть профайл автора Click here to Send Андрей Арнаутов a Private Message Найти еще сообщения от Андрей Арнаутов Добавить Андрей Арнаутов в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
5 o'clock
Жительница Зиона

Местонахождение:

Андрей Арнаутов, ну Вы даете, нельзя же так жизнь не любить)) Шютю)

5 o'clock в оффлайне Old Post 08.03.2004 08:17
Посмотреть профайл автора Click here to Send 5 o'clock a Private Message Найти еще сообщения от 5 o'clock Добавить 5 o'clock в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Чёрная кошка
Подключенная к Матрице

На форумах с января 2004
Местонахождение: Нигде...или там где вас всех нет...

Когда Трит в М3 умирает, с одной стороны - злорадно, с другой Нео жалко, особенно когда он заплакал, я чуть сама не разревелась!frown mad

Чёрная кошка в оффлайне Old Post 12.03.2004 14:19
Посмотреть профайл автора Click here to Send Чёрная кошка a Private Message Найти еще сообщения от Чёрная кошка Добавить Чёрная кошка в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Trinity
Вооружена и очень опасна

Злорадно?.... ЗЛОРАДНО???? Hristina, вы всегда злорадствуете, когда положительные герои умирают, или в качестве исключения? confused

LOST CARRIER SIGNAL

Trinity в оффлайне Old Post 12.03.2004 15:34
Посмотреть профайл автора Click here to Send Trinity a Private Message Домашняя страница Trinity Найти еще сообщения от Trinity Добавить Trinity в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Devourer
Программа

Местонахождение:

А я так вообще всегда болею за зло в фильмах, Как говорил один злодей в фильме "пароль Рыба-Меч"

А вот представьте, такой весь крутой из себя супергерой, спасает от злодея прекрасную девушку и за одно всё человечество! хе-хе, а вот представьте что этот злой гений что захватил весь мир, не будет корчить из себя идиота, а начнёт методично выкашивать , сначала всех заложников, потом любимую девушку супергероя и всех остальных! А? каково? каково это? когда злодей стреляет точно метко без предупреждения в затылок и без этих дурацких соплей? что страшно? то-то! А всё потому что ты не видал ещё настоящщего зла!

очень хорошо сказал, и я целиком наего стороне.

И пусть меня будут пинать фанаты философских сфер и мудрых речей, которые и в самом деле хороши и к месту.

Но я всегда радел и болел только за машин, мне откровенно жалко всех Смитов, мне жалко каждого сантинелла, если бы я мог что то сделать я бы убил Нео и всех повстанцев и провозгласил эру машин фарева!

Devourer в оффлайне Old Post 12.03.2004 23:28
Посмотреть профайл автора Click here to Send Devourer a Private Message Домашняя страница Devourer Найти еще сообщения от Devourer Добавить Devourer в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Trinity
Вооружена и очень опасна

Кажется, здесь куда больше маньяков, чем я предполагала... roll eyes (sarcastic)

LOST CARRIER SIGNAL

Trinity в оффлайне Old Post 13.03.2004 02:41
Razer
Агент

Местонахождение:

Цитата:

Когда Трит в М3 умирает, с одной стороны - злорадно

А вот у меня в голове крутился один лишь вопрос.
"Сколько можно уже? Вачовские ZCensored завязывайте"

Билд от 17.01.2007

Razer в оффлайне Old Post 13.03.2004 21:54
Посмотреть профайл автора Click here to Send Razer a Private Message Найти еще сообщения от Razer Добавить Razer в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
DGtall
Жительница Зиона

На форумах с ноября 2003
Местонахождение: Не так далеко, как кажется...

А меня жутко бесит, как мосфильмовские озвучили Лока во второй части. Такое ощущение, что у него тормоз заело. И от этого получается у меня к Локу неприязненное отношение. Обидно за коммандора.frown

WE DRIVE HOME WITHOUT BLINKING
BECAUSE THE SUN ISN'T REAL. (с) В. Мортенсен

DGtall в оффлайне Old Post 14.03.2004 12:23
Посмотреть профайл автора Click here to Send DGtall a Private Message Найти еще сообщения от DGtall Добавить DGtall в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Merovingian
Коллекционер программ

Местонахождение: Chateau

Вспомнил.

Zee. Терпеть-не-могу. Линк-мартышка ещё ладно, тупой и типичный, но жить можно. Но эта... мда.

Диалоги "философские", в которых растекашеся по древу (с) мыслями, от которых так и веет пошлостью и безвкусицей надуманной простоты.

Новый оракул, no comments.

Rama-Kandra & Camala & Sati

Merovingian в оффлайне Old Post 15.03.2004 07:52
Посмотреть профайл автора Click here to Send Merovingian a Private Message Найти еще сообщения от Merovingian Добавить Merovingian в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Inity
Агент

На форумах с ноября 2003

На роль нового оракула надо было брать Вупи Голдберг....

Кстаи интересно, кто-нибудь кроме меня, заметил сходство сцены попытки поймать проводника в поезде -- со сцентой попытки поямати привидение-бомжа в поезде из фильма "Полтергейст" ("Призрак") (там где как раз Вупи Голдберг играет "Оракула")? Мне это ОЧЕНЬ напомнило ту сцену.

Inity в оффлайне Old Post 15.03.2004 07:57
DGtall
Жительница Зиона

На форумах с ноября 2003

Цитата:
Кстаи интересно, кто-нибудь кроме меня, заметил сходство сцены попытки поймать проводника в поезде -- со сцентой попытки поямати привидение-бомжа в поезде из фильма "Полтергейст" ("Призрак") (там где как раз Вупи Голдберг играет "Оракула")? Мне это ОЧЕНЬ напомнило ту сцену.

Вот! ВОООООТ!!! Я думала, только у меня такие мысли рождаются. Просто они братья, наверное, уж очень похожи. И немного не в себе оба...http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/vogel.gif

DGtall в оффлайне Old Post 15.03.2004 08:23
Посмотреть профайл автора Click here to Send DGtall a Private Message Найти еще сообщения от DGtall Добавить DGtall в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Valerius
Подключенный к Матрице

Местонахождение: Украина,Одесса.

Заплакал?Переживет.Война есть война.wink mad Angry

Valerius в оффлайне Old Post 16.03.2004 15:07
Посмотреть профайл автора Click here to Send Valerius a Private Message Домашняя страница Valerius Найти еще сообщения от Valerius Добавить Valerius в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
София
Жительница Зиона

На форумах с января 2004
Местонахождение: внутри

Ненавижу сцену с Серафом. "За это". Голливудско.
И есть одна сцена в М1 - меня тошнит от этого - Морфеус рвёт цепи и с героическим выражением толстой морды (сорри за сленг) и под уродскую музыку бежит к окну...пошло.

София в оффлайне Old Post 23.03.2004 14:16
Посмотреть профайл автора Click here to Send София a Private Message Найти еще сообщения от София Добавить София в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Spidermonkey
Подключенная к Матрице

На форумах с марта 2004
Местонахождение: В сети
Roll eyes (sarcastic)

Бесят всякие воскрешения и прочие "нечестности". Ну и слишком долгая смерть Тринити. Из-за этого, вместо того чтобы её жалеть мы с друзьями думали, когда же она уже умрёт О____о"

Spidermonkey в оффлайне Old Post 24.03.2004 13:40
Посмотреть профайл автора Click here to Send Spidermonkey a Private Message Домашняя страница Spidermonkey Найти еще сообщения от Spidermonkey Добавить Spidermonkey в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Liala
Программа

Местонахождение: В. Новгород

Народ, у меня от ваших постов с высказываниями своего отвращения к поцелуям в фильме начинаецца дикий хохот happy Если исключить все эти "слезливые" моментики, что получицца? Зачем нужна эта свобода? Воевать постоянно? Думаю нет. Без эмоций, чувств наши герои будут подобны программам.
Посты про Сати попахивают расизмомmad
В первой матрице, сцена с жучком дааа, действительно неприятное зрелище.

Liala в оффлайне Old Post 24.03.2004 17:41
Посмотреть профайл автора Click here to Send Liala a Private Message Найти еще сообщения от Liala Добавить Liala в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Devourer
Программа

Местонахождение:

2 Liala:

ну почему же? Вот напр. Персефона классно целуется (жаль не проверял ;-] ) и главное к месту.

Devourer в оффлайне Old Post 25.03.2004 20:06
Штирлиц
Агент

Крик.

Да что все так привязались к сцене смерти Тринити.
У вас близкие люди не умирали никогда?
Состояние такое, что хочется сесть рядом и умереть самому.
Полная апатия - отсутствие желания хоть что-то делать.

Однако Нео все таки находит в себе силы и следует своему пути.

Пересмотрите "Матрицу"!

Штирлиц в оффлайне Old Post 26.03.2004 04:10
Янус Полуэктович
Охотник

На форумах с марта 2004
Местонахождение: закрытый сервер НИИЧАВО в Матрице

Мдаа...
Пессимистичные высказывания.
И почему куче народу так много моментов в "Матрице" не нравится? Мне пока кажется, что лишних моментов в фильме мало (если не сказать: практически нет).
Хотя... тоже могу кое-что назвать.
Например, САМАЯ противная сцена за все три части - это как Нео в живот запускали жучка. Омерзительно. Может, это и не нарушает общей гармонии фильма, но смотреть это невозможно...
А в третьей части - атака машин на Зион. Смотрится очень красиво, сама по себе очень нравится, можно даже выразиться так: показывает, как простые зионцы куют победу в реальном мире.
Но как надолго эта сцена отвлекает зрителя от того, что сейчас делает Избранный... Если угодно, эту сцену можно назвать примером того, как отличная сцена может своим положением в фильме подпортить его общую гармонию...

...мы создатели матеирреальных ценностей © Г.Конн

Постижение непоколебимости идёт лишь через абсолютное сомнение.

Янус Полуэктович в оффлайне Old Post 30.03.2004 15:45
Посмотреть профайл автора Click here to Send Янус Полуэктович a Private Message Домашняя страница Янус Полуэктович Найти еще сообщения от Янус Полуэктович Добавить Янус Полуэктович в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Iron
Подключенный к Матрице

На форумах с марта 2004
Местонахождение: На одном из кораблей повстанцев

Для меня в Матрице нет ненужных сцен,даже с жучком smile.Мне всё нравится.

Iron в оффлайне Old Post 30.03.2004 17:18
Посмотреть профайл автора Click here to Send Iron a Private Message Найти еще сообщения от Iron Добавить Iron в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Янус Полуэктович
Охотник

На форумах с марта 2004

Как приятно услышать свежий голос оптимиста!

Янус Полуэктович в оффлайне Old Post 31.03.2004 06:06
Посмотреть профайл автора Click here to Send Янус Полуэктович a Private Message Домашняя страница Янус Полуэктович Найти еще сообщения от Янус Полуэктович Добавить Янус Полуэктович в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Tierre Stiles
Жительница Зиона

На форумах с марта 2004
Местонахождение: дупло

"Противных" сцен в Матрице ваще по-мойму нет

И есть одна сцена в М1 - меня тошнит от этого - Морфеус рвёт цепи и с героическим выражением толстой морды (сорри за сленг) и под уродскую музыку бежит к окну...пошло.

Ну-ну! он ещё когда цепи рвёт, рот так смешно открывает embarrasment
что мне постоянно кажется что у него щас отрыжка случится big grin

А вообще-то мне нравится когда в фильмах мужики плачут или их бьютbig grin

big grin big grin big grin

Das Feuer liebt mich nicht

Tierre Stiles в оффлайне Old Post 31.03.2004 06:37
Посмотреть профайл автора Click here to Send Tierre Stiles a Private Message Домашняя страница Tierre Stiles Найти еще сообщения от Tierre Stiles Добавить Tierre Stiles в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
София
Жительница Зиона

На форумах с января 2004

а ещё круче в этом месте музон в ШМатрицеsmilesmilesmile

София в оффлайне Old Post 31.03.2004 06:40
Посмотреть профайл автора Click here to Send София a Private Message Найти еще сообщения от София Добавить София в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Янус Полуэктович
Охотник

На форумах с марта 2004

Цитата:

Мне кажется, что такое отношение к этой сцене ещё более пошло. Очень выразительно здесь Фишберн играет. Имхо.

Цитата:
А вообще-то мне нравится когда в фильмах мужики плачут или их бьют

Садизмом попахивает... big grin

Цитата:
а ещё круче в этом месте музон в ШМатрице

А расскажите, какой там музон? интересно, что там Гоблин напридумывал? Неужто "Мальчик-гей"?

Янус Полуэктович в оффлайне Old Post 31.03.2004 06:46
Lexs Teil
Житель Зиона

На форумах с января 2004

Цитата:
Stiles:

Ну-ну! он ещё когда цепи рвёт, рот так смешно открывает embarrasment
что мне постоянно кажется что у него щас отрыжка случится big grin
[/B]

Посмотрел бы я на ваше выражение лица, если бы вам пришлось разрывать цепь, наверняка даже не стальную, а ещё прочнее.

А вот меня колбасит сцена в М3, когда Поппер открывает ворота шлюза... "Нео, я в тебя верю!".... брррррррррр...

Где живут другие,
Я не живу.
Куда идут другие,
Я не иду.
Я только хочу сделать
© Пай Юань

Lexs Teil в оффлайне Old Post 31.03.2004 06:48
Посмотреть профайл автора Click here to Send Lexs Teil a Private Message Найти еще сообщения от Lexs Teil Добавить Lexs Teil в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
София
Жительница Зиона

На форумах с января 2004

Ну вот...есть только одна тема, где можно искренно послать...и здесь чегой-то защищают...smile

София в оффлайне Old Post 31.03.2004 06:51
5 o'clock
Жительница Зиона

Местонахождение:

Мне также неприятны сцены избиений Морфа в М1 и Тринити а М2. Ну нельзя же так народных артистовeek!

5 o'clock в оффлайне Old Post 31.03.2004 13:47
Янус Полуэктович
Охотник

На форумах с марта 2004

Цитата:
Мне также неприятны сцены избиений Морфа в М1 и Тринити а М2. Ну нельзя же так народных артистов

Неприятно, конечно. Но сами посудите: если бы они всё время всех побеждали - было бы неинтересно. А это - суровый реализм, ничего не поделаешь.

Янус Полуэктович в оффлайне Old Post 31.03.2004 14:03
Iron
Подключенный к Матрице

На форумах с марта 2004
Местонахождение: На одном из кораблей повстанцев

Цитата:
А расскажите, какой там музон? интересно, что там Гоблин напридумывал? Неужто "Мальчик-гей"?

"Не в силах я эти цепи,цепи,мама разорвать...".Дальше не помню...
big grin big grin big grin

Iron в оффлайне Old Post 31.03.2004 16:55
Посмотреть профайл автора Click here to Send Iron a Private Message Найти еще сообщения от Iron Добавить Iron в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
LedyRat
Подключенная к Матрице

На форумах с апреля 2004
Местонахождение: новосибирск

"Но больше всего в М3 я ненавижу сцены, в которых участвует Сати!
и саму Сати..."

ага, меня тоже бесила эта сати... зря в матрицу вставили маленького ребёнка, наверно, мы должны были испытывать умиление, глядя на неёroll eyes (sarcastic) а получилось наоборотroll eyes (sarcastic)

"Да, мне тоже не понравилось, как и все сцены с проапгрейженной Пифией. И дело даже не в том, что я привыкла к Глории Фостер, просто когда она каждого посетителя начинает убеждать в том, что она - Оракул... (Нет, на самом деле я белый и пушистый, просто болею...) Дурь какая-то. Понимаю, что братцам пришлось несладко, когда Глория Фостер отправилась в мир иной, но всё равно дурь."

с пифией вообще хрень какая-то... про новую физическую оболочку - полный бред. а эти глубокомысленные монологи, которые она толкала...она, по-моему, сама не понимала, о чём говорит

не очень нравится сцена из м3, когда ниобе с морфеусом летят на корабле. затянуто. и наиграно: "высота 100, угол 90, левый двигатель". ненатурально.
и перевод в м3 хреновый. или это сценарий хреновый?...

но это так, в общем. а ещё есть один эпизодик, который мне и в самом деле НЕ НРАВИТСЯ. во 2 матрице, когда тринити в шлеме спрыгивает на крышу чего-то и ногу отставляет в сторону. вроде всё красиво, взрыв там и всё такое прочее...но... НЕ ИДЁТ ЕЙ В ШЛЕМЕ!!!

а вообще-то матрицу я люблю... smile

печаль?
и вроде жив и здоров,
и вроде жить - не тужить,
так откуда взялась
печаль?..

LedyRat в оффлайне Old Post 01.04.2004 07:20
Посмотреть профайл автора Click here to Send LedyRat a Private Message Найти еще сообщения от LedyRat Добавить LedyRat в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Tierre Stiles
Жительница Зиона

На форумах с марта 2004

Цитата:
LedyRat:

ага, меня тоже бесила эта сати... зря в матрицу вставили маленького ребёнка, наверно, мы должны были испытывать умиление, глядя на неёroll eyes (sarcastic) а получилось наоборотroll eyes (sarcastic)

Я тоже этого усатого ребёнка не переношу.

Tierre Stiles в оффлайне Old Post 01.04.2004 10:01
Посмотреть профайл автора Click here to Send Tierre Stiles a Private Message Домашняя страница Tierre Stiles Найти еще сообщения от Tierre Stiles Добавить Tierre Stiles в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Tierre Stiles
Жительница Зиона

На форумах с марта 2004

Цитата:
Янус Полуэктович:
[Q]Садизмом попахивает... big grin

Ничё подобного

Tierre Stiles в оффлайне Old Post 01.04.2004 10:03
Янус Полуэктович
Охотник

На форумах с марта 2004

И чего все к этой Сати привязались... всё-таки, имхо, лишних сцен в Матрице не бывает (бывают только не очень приятные, и то редко), и каждая обладает неким смыслом и символизмом. И образ ребёнка, который может знать больше, чем Избранный, также очень гармонично входит в общую концепцию. А так, мне на эту Сати абсолютно фиолетово. Не сказал бы, что этот образ мне нравится, но совершенно не бесит.

Цитата:
зря в матрицу вставили маленького ребёнка

Может, вас и мальчик, гнущий ложки, бесит? А представляете, что было бы, если бы его не было! Как бы сайт назывался?! smile

Янус Полуэктович в оффлайне Old Post 01.04.2004 12:21
Tierre Stiles
Жительница Зиона

На форумах с марта 2004

Может, вас и мальчик, гнущий ложки, бесит? А представляете, что было бы, если бы его не было! Как бы сайт назывался?!

Сайт бы назывался "Лысого мальчика с ложкой. Net"

Tierre Stiles в оффлайне Old Post 02.04.2004 08:00
DGtall
Жительница Зиона

На форумах с ноября 2003

Да, неплохой бы адрес сайта получился.big grin

DGtall в оффлайне Old Post 02.04.2004 09:22
Tierre Stiles
Жительница Зиона

На форумах с марта 2004

ну-нуbig grin

Tierre Stiles в оффлайне Old Post 03.04.2004 05:51
Asmiru
Программа

На форумах с января 2004
Местонахождение: У тебя за спиной. Ты меня не видишь, но я существую. Это факт.

Мдя, адрес прикольный, но транслитом это выглядит не очень. "Lysogo_mal'chika_s_lozhkoj.net"
Мдя...embarrasment big grin

In the right direction.
Let go you mind,
Your intuition,
It easy to find,
Just follow your heart, baby..
(c) Jewel

Принципиально не спорю с Уивингом.

Asmiru в оффлайне Old Post 03.04.2004 06:05
Посмотреть профайл автора Click here to Send Asmiru a Private Message Домашняя страница Asmiru Найти еще сообщения от Asmiru Добавить Asmiru в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
София
Жительница Зиона

На форумах с января 2004

big grin ну и адрес...
Нормальные дети!!!
А меня ещё бесит жирная Беллуччи.
И новая пифия.
И...Зи. Такая дура...
А вообще - люблю я Матрицу!

София в оффлайне Old Post 03.04.2004 16:51
5 o'clock
Жительница Зиона

Местонахождение:

Цитата:
И...Зи. Такая дура...

Ну не надо так.

Цитата:
И новая пифия.

Уже привыкла к ней настолько, что старая немного смущаетbig grin
Цитата:
А меня ещё бесит жирная Беллуччи.

Не солашусь, ИМХО, Моника великолепна.

5 o'clock в оффлайне Old Post 04.04.2004 16:04
LedyRat
Подключенная к Матрице

На форумах с апреля 2004

"Может, вас и мальчик, гнущий ложки, бесит?"

нет, не бесит. у него совершенно другой образ, нежели у сати. и другая функция

печаль?
и вроде жив и здоров,
так откуда взялась
печаль?..

LedyRat в оффлайне Old Post 05.04.2004 07:20
Посмотреть профайл автора Click here to Send LedyRat a Private Message Найти еще сообщения от LedyRat Добавить LedyRat в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Янус Полуэктович
Охотник

На форумах с марта 2004

Цитата:
Уже привыкла к ней настолько, что старая немного смущает

Не надо предвзятости. Это вредно.
Цитата:
нет, не бесит. у него совершенно другой образ, нежели у сати. и другая функция

Тогда объясните, что вам так в Сати не понравилось? Имхо, нормальный эпизодический персонаж.
Out of char: P.S.: А вообще забавно смотреть на так часто появляющиеся сообщения вроде "мне в Матрице не нравится то, сё, пятое, десятое, сто тридцать второе, Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Лоуренс Фишберн... а вообще мне Матрица ну очинно нравится!" big grin

Янус Полуэктович в оффлайне Old Post 05.04.2004 08:18
София
Жительница Зиона

На форумах с января 2004

Цитата:
Янус Полуэктович:
Out of char: P.S.: А вообще забавно смотреть на так часто появляющиеся сообщения вроде "мне в Матрице не нравится то, сё, пятое, десятое, сто тридцать второе, Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Лоуренс Фишберн... а вообще мне Матрица ну очинно нравится!" big grin [/B]

big grin big grin big grin Top злостный флуд!smile

София в оффлайне Old Post 05.04.2004 08:27
5 o'clock
Жительница Зиона

Местонахождение:

Цитата:
Цитата:Уже привыкла к ней настолько, что старая немного смущает

Не надо предвзятости. Это вредно.

Это не предвзятость))) Просто поделилась впечатлениями)

5 o'clock в оффлайне Old Post 05.04.2004 16:44
LedyRat
Подключенная к Матрице

На форумах с апреля 2004

Тогда объясните, что вам так в Сати не понравилось? Имхо, нормальный эпизодический персонаж.

глупенькая, наивная, все только и делают, что трясутся за неё: то везут в матрицу (родители), то спасают от смитов (сераф)... ну вы можете сказать, что дети все такие и что забота о маленьком ребёнке - нормально и вполне естественно. я, конечно, не могу с этим спорить. если честно, я не знаю, почему, но просто она не вызывает у меня симпатии

печаль?
и вроде жив и здоров,
так откуда взялась
печаль?..

LedyRat в оффлайне Old Post 07.04.2004 02:58
LedyRat
Подключенная к Матрице

На форумах с апреля 2004

Out of char: P.S.: А вообще забавно смотреть на так часто появляющиеся сообщения вроде "мне в Матрице не нравится то, сё, пятое, десятое, сто тридцать второе, Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Лоуренс Фишберн... а вообще мне Матрица ну очинно нравится!"

даже в самом хорошем фильме есть моменты, которые не нравятся. а когда начинаешь о них задумываться, находишь ещё больше таких моментов. нет, правда, мне матрица нравится!smile

печаль?
и вроде жив и здоров,
так откуда взялась
печаль?..

LedyRat в оффлайне Old Post 07.04.2004 03:04
Inity
Агент

На форумах с ноября 2003

Цитата:

Сати слащава до безобразия. Как и ее родители. Вся индийская семейка - сопли в сахаре. Он глупой лыбы Рама-Кандры с его олигофреническим "Это наша карма!" или от улыбочки Сати до ушей "печенье хочет любви-и-и" просто плеваться хочется...

Inity в оффлайне Old Post 07.04.2004 03:33
Штирлиц
Агент

Сати не говорит про то, что печенье хочет любви-и-и.

Или Оракул тоже по твоему слащавая?

Пересмотрите "Матрицу"!

Штирлиц в оффлайне Old Post 07.04.2004 23:53
hoRUS
Подключенный к Матрице

На форумах с апреля 2004
Местонахождение: Пока еще тут

Мне не нравится сцена диких плясок в Зионе во второй серии Матрицы...Долго и нудно. Прилагающиеся к ним сексы тоже лишни. Это чтобы сказать, что у суперменов тоже есть слабости? А так в целом фильмец неплохой. Несмотря на ляпы.

Оракул: "Вопрос в том, сказал бы ты, что ты знаешь, что я знаю, если бы я не знала бы, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь?"
Hео: "Я не знаю".
Оракул: [надменно улыбаясь] "То-то же!"

hoRUS в оффлайне Old Post 11.04.2004 09:46
Посмотреть профайл автора Click here to Send hoRUS a Private Message Найти еще сообщения от hoRUS Добавить hoRUS в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Янус Полуэктович
Охотник

На форумах с марта 2004

Цитата:
глупенькая, наивная, все только и делают, что трясутся за неё: то везут в матрицу (родители), то спасают от смитов (сераф)... ну вы можете сказать, что дети все такие и что забота о маленьком ребёнке - нормально и вполне естественно. я, конечно, не могу с этим спорить. если честно, я не знаю, почему, но просто она не вызывает у меня симпатии

Цитата:
Сати слащава до безобразия. Как и ее родители. Вся индийская семейка - сопли в сахаре. Он глупой лыбы Рама-Кандры с его олигофреническим "Это наша карма!" или от улыбочки Сати до ушей "печенье хочет любви-и-и" просто плеваться хочется...

Безусловно, в идеале Сати должна отрастить свои усы до коленок и ездить по городу в чёрной коже на мотоцикле, грязно матерясь и спасая подвернувшихся повстанцев... big grin wink

Если серьёзно, то слащавость мне тоже никогда не нравилась. Другое дело, чем можно было бы эту сцену заменить? Ведь, если задуматься... она действительно немного неприятна... ведь мальчика с ложкой, например, сделали совершенно не слащавым. Почему нельзя было сделать и Сати... гм... понормальнее...

Янус Полуэктович в оффлайне Old Post 11.04.2004 10:13
doc
Подключенная к Матрице

Местонахождение: В полете

Цитата:
hoRUS:
Мне не нравится сцена диких плясок в Зионе во второй серии Матрицы...Долго и нудно.

Интересно, многим эта сцена не понравилась. А я, наоборот, отношусь к ней с большой симпатиейwink

doc в оффлайне Old Post 11.04.2004 10:34
Посмотреть профайл автора Click here to Send doc a Private Message Домашняя страница doc Найти еще сообщения от doc Добавить doc в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
5 o'clock
Жительница Зиона

Местонахождение:

Цитата:
Интересно, многим эта сцена не понравилась. А я, наоборот, отношусь к ней с большой симпатией

Я тоже) Она многое сообщает о Зионе и зионцах.
Кстати, мистер hoRUS, то, про что эта сцена снята неплохо объясняется в толковании Перезагрузки.

5 o'clock в оффлайне Old Post 11.04.2004 10:40
Янус Полуэктович
Охотник

На форумах с марта 2004

Цитата:
фильмец неплохой

Мдаа... исчерпывающая характеристика "Матрицы"...big grin

Янус Полуэктович в оффлайне Old Post 11.04.2004 10:45
Tema
Подключенный к Матрице

На форумах с января 2004
Местонахождение: В "мире грез"

Тоже понравился этот момент. Там музон прикольный - Zion \ Fluke.

Цитата:
фильмец неплохой

Да, действительно всего-навсего. Ну если конечно не считать то, что у него миллионы поклоников, десятки тысяч фанов, и это высказывание вы сделали на этом сайте, который посвещён этому "неплохому фильмецу".

Tema в оффлайне Old Post 11.04.2004 11:41
Посмотреть профайл автора Click here to Send Tema a Private Message Найти еще сообщения от Tema Добавить Tema в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Янус Полуэктович
Охотник

На форумах с марта 2004

Ну да. Это я и хотел сказать сказать мистеру hoRUS`у. И незачем так исчерпывающе всё раскрывать.

Янус Полуэктович в оффлайне Old Post 11.04.2004 13:44
Tema
Подключенный к Матрице

На форумах с января 2004

Цитата:
И незачем так исчерпывающе всё раскрывать.

Во-первых, это я ещё кратко изяснился, если б не сдержался, было б текста лишнего на полстраницы.

Во-вторых, ну эмоции поперли на ружу, не могу сидеть спокойно, когда такой гениальный шедевр называют пустяком.

Tema в оффлайне Old Post 11.04.2004 13:53
Посмотреть профайл автора Click here to Send Tema a Private Message Найти еще сообщения от Tema Добавить Tema в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gollum
Программа

На форумах с апреля 2004
Местонахождение: Муравейник

Сцена смерти Тринити!!! Так и хотелось встать и крикнуть: "Ну когда же ты здохнешь, дура!!!"

2Tema:
Шедевр - только первая часть, а 2,3 - лажа призванная вытинуть кучу денег...

Gollum в оффлайне Old Post 14.04.2004 16:14
Посмотреть профайл автора Click here to Send Gollum a Private Message Домашняя страница Gollum Найти еще сообщения от Gollum Добавить Gollum в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
5 o'clock
Жительница Зиона

Местонахождение:

Цитата:
Сцена смерти Тринити!!! Так и хотелось встать и крикнуть: "Ну когда же ты здохнешь, дура!!!"

Конечно, у меня не такая высокая квалификация, чтобы ставить уже диагнозы, но, по-моему, Вас в детстве не любили. Или не так любили.

Цитата:
Шедевр - только первая часть, а 2,3 - лажа призванная вытинуть кучу денег...

Герр Голлум, не соизволите ли Вы проявить хоть чуточку уважения к тем форумчанам, кому вся Трилогия пришлась по душе? Или еще малость поиграем в злобных покемонов ?

З.Ы. Нет, этот цикл бесконечен.............сколько же раз можно объяснять сцену смерти Тринити?

Out of char: В русском языке нет приставки "з"! Я знаю, что сама - зануда безграмотная.

5 o'clock в оффлайне Old Post 14.04.2004 16:30
Уивинг
Агент

Местонахождение: Сейчас - здесь

спасибо, мисс Файф

The truth is, there is something terribly wrong with this country. (c) "V for Vendetta"

И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!

Уивинг в оффлайне Old Post 14.04.2004 16:36
Посмотреть профайл автора Click here to Send Уивинг a Private Message Домашняя страница Уивинг Найти еще сообщения от Уивинг Добавить Уивинг в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gollum
Программа

На форумах с апреля 2004

Матрица - это не тот фильм в котором герой должен умирать 7 минут. Была бы это мелодрама, я бы ни слова не сказал, там это умесно, а тут... Но не должен в экшене герой так долго умирать!!!

На счёт частей Матриц:
Первая - киберпанк в чистом виде, живая классика, каждый кадр хоть распечатывай на фотопринтере и вешай на стену.

Вторая и третья - чисто комерческий экшен состоящий из спецэффектов, призваный заработать кучу денег... И всё...

P.S. Без обид...

Gollum в оффлайне Old Post 15.04.2004 01:19
Посмотреть профайл автора Click here to Send Gollum a Private Message Домашняя страница Gollum Найти еще сообщения от Gollum Добавить Gollum в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Tema
Подключенный к Матрице

На форумах с января 2004

Цитата:
Вторая и третья - чисто комерческий экшен состоящий из спецэффектов, призваный заработать кучу денег... И всё...

Ты не прав. Последующие части такие же шедевры, как и первая. В них столько гениальных мыслей, стоко философии...
Если они тебе не понравились, ты просто не понял её гениальности.
Так что причину, по которой ПереМатрица и РеМатрица тебе не понравились, надо искать не в фильме, а в тебе.

Последний раз сообщение редактировалось пользователем Tema 15.04.2004 в 11:10

Tema в оффлайне Old Post 15.04.2004 05:22
MorroWINDows
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

На форумах с апреля 2004
Местонахождение: пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Я не знаю, считаете ли вы Enter the Matrix частью трилогии... Лично я считаю, поэтому выскажусь...
Мне не нравится сцена (целых 8 уровней), где надо тараканами разбегаться от полиции после совещания в канализации. По-моему тупо, когда все повстанцы (кроме Морфея с Трин - куда они делись?) как малые дети застряли в канализации. Пришёл один Ghost (или Ниобе) и всех спас...
Тем более эта сцена отделяет саааамое интересное frownchateau, highway и уровни со Смитом).

Nie allein - Ich will immer bei dir sein...

MorroWINDows в оффлайне Old Post 15.04.2004 05:57
Посмотреть профайл автора Click here to Send MorroWINDows a Private Message Найти еще сообщения от MorroWINDows Добавить MorroWINDows в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gollum
Программа

На форумах с апреля 2004

2Tema:
Критики во всём мире мнгновенно причислели первую часть к мировой классике, а вторую и третью все считают не более чем сборищем спецэфектов - и это Не только моё мнение... Да и сюжет там бональный и предсказуемый...

Gollum в оффлайне Old Post 15.04.2004 08:20
Уивинг
Агент

2Gollum
Матрица, это не тот фильм, который можно отнести только к жанру экшн. И, если во второй и третьей частях Вы видите только спецэффекты - значит, это тот максимум, который Вы можете понять и осмыслить в силу своего специфического мировосприятия...

Абстрактные критики со всего мира здесь не пользуются каким-либо уважением, в отличие от мнений форумчан. Считате сюжет бОнальным и предсказуемым, а сам сиквел - лажой? Чтобы высказать это достаточно одного поста. Все остальные расцениваются только как неуважение к другим форумчанам. Надеюсь, у Вас и в мыслях не было каким-либо образом задеть кого-либо. Не так ли?

The truth is, there is something terribly wrong with this country. (c) "V for Vendetta"

И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!

Уивинг в оффлайне Old Post 15.04.2004 08:45
Посмотреть профайл автора Click here to Send Уивинг a Private Message Домашняя страница Уивинг Найти еще сообщения от Уивинг Добавить Уивинг в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Штирлиц
Агент

Миллионы ткачих с гневом презирают творчество Пастернака.

Пересмотрите "Матрицу"!

Штирлиц в оффлайне Old Post 15.04.2004 08:48
Easter
Жительница Зиона

Штирлиц!!Top Top Top
респект огромный!
на самом деле
тем кто здесь пытается выделиться совим негативным мнением - блин, вы сначала разберитесь, а потом, простите меня, рот открывайте.
Насчет плясок в Зионе....мммм....а почему нет? Человеческий городsmile я вообще люблю все эти зионские сценки

*unplugged*

Easter в оффлайне Old Post 15.04.2004 10:05
Посмотреть профайл автора Click here to Send Easter a Private Message Найти еще сообщения от Easter Добавить Easter в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gollum
Программа

На форумах с апреля 2004
Exclamation

2Уивинг:
Про форумчан:
Не знаю как все, но многие из них на мой взгляд просто фанатики (а не поклоники) фильма. Исходя из этого они неспособны трезво оценить фильм, они будут возносить в ранг культа любой товар мрки "матрица". Я не заглядывал в форум про игру, но уверен что ею все восхщаются. Несмотря на квадратные колёса, постояные лаги и однообразный сюжет под нозванием "посмотрите на моё кунг-фу".

Я не говорю, что сиквел с триквелом - лажа, если бы не существовало первой части, получилось бы неплохое кино (особенно если бы из 2-ух фильмов смонтировать один на три часа).Но есть первая часть. И это тоже самое что сравнивать экранизацию Джексона с мультфильмом "Властелин Колец" 70-ых годов. Оригинал - киберпанк в чистом виде, и продолжения должны были если не раскрыть смысл первой части, то хотя бы остаться на уровне оригинала. А получился экшн, да - зрелещный, да - впечатляющий, но всего лишь экшн и не более...

И ещё немного про форумчан:
Как Они могут здраво оценивать фильм, если я уверен, что большенство из них, незнакомы с творчеством Гибсона... Многие наверняка даже не знают кто это такой...

P.S. Надеюсь никто не обидился.... Я просто выразил мнение НЕфанатеющего человека...

Gollum в оффлайне Old Post 15.04.2004 14:25
Уивинг
Агент

Отвечу как НЕфанат НЕфанату: здесь мало фанатов. Крайне мало. В большинстве своем на форуме собрались нормальные трезвомыслящие люди.

Не верите? Если для Вас показатель - обсуждение ЕТМки, то загляните в раздел про игру.

Насчет же сравнивания частей, то я не понимаю, как Вы пытаетесь сравнивать довольно разные фильмы.

Уивинг в оффлайне Old Post 15.04.2004 14:30
Easter
Жительница Зиона

Так просветите нас. Голлум
Причем здесь творчество Гибсона?
Начали говорить - говорите
и потом....мммм...
вы влезли на матричный форум и ожидали увидеть там толпу беспристрастных кинокритиков?
и нет, обидели
Меня к примеру
высказыванием про неспособность о трезвом взгляде
Разъяснения насчет Гибсона жду

*unplugged*

Easter в оффлайне Old Post 15.04.2004 14:31
Gollum
Программа

На форумах с апреля 2004

Цитата:
Easter:
Так просветите нас. Голлум
Причем здесь творчество Гибсона?
Начали говорить - говорите
и потом....мммм...
вы влезли на матричный форум и ожидали увидеть там толпу беспристрастных кинокритиков?
и нет, обидели
Меня к примеру
высказыванием про неспособность о трезвом взгляде
Разъяснения насчет Гибсона жду

Ты хоть в курсе что Вачёвски черпали идеи для первой части из киберпанка и анимэ, а Гибсон "Король Киберпанка". Следовательно что бы понять смысл фильма, нужно познать то, с чего писался сценарий. А ты у меня спрашиваешь причём тут Гибсон...

2Уивинг:
А разве, к примеру, искать смысл в имени всех персонажей фильма, даже мелких шестёрок - это не фанатизм???

Цитата:
Насчет же сравнивания частей, то я не понимаю, как Вы пытаетесь сравнивать довольно разные фильмы.

Вот именно, что получилось 2 разных фильма....

Gollum в оффлайне Old Post 15.04.2004 14:40
Уивинг
Агент

Цитата:
А разве, к примеру, искать смысл в имени всех персонажей фильма, даже мелких шестёрок - это не фанатизм???

Нет

Уивинг в оффлайне Old Post 15.04.2004 14:45
Easter
Жительница Зиона

Прелесть моя
насчет Гибсона не в курсе - для того и спросила
не дает покоя жажда познания
но не пойму
почему незнание основ киберпанка - пусть даже Вачовски и черпали оттуда свои идеи - мешает мне трезво оценить фильм?
Свежим, так сказать, взглядом?

*unplugged*

Easter в оффлайне Old Post 15.04.2004 14:48
Gollum
Программа

На форумах с апреля 2004

Цитата:
Уивинг:
Цитата:

Нет

Да...

2Easter:
Прочитай хотя бы пару рассказов, и у тебя изменится не то что отношение к фильму, а вообще отношение ко всему...

Gollum в оффлайне Old Post 15.04.2004 15:03
Уивинг
Агент

2Gollum
Дайте определение фанатизма

Уивинг в оффлайне Old Post 15.04.2004 15:07
Easter
Жительница Зиона

Голлум, во-первых - искать смысл в именах не фанатизм, особенно если он там есть
Во-вторых - если вы полагаете, что я ничего не читаю и не смотрю кроме Матрицы, то вы ошибаетесь.
К вопросу о первоисточниках - а вы еще заодно предложите мне прочесть Библию, Коран, Талмуд, всю древнейшую мифологию и ознакомиться со всеми философскими трактатами за историю человечества.
Вы-то, кстати, кроме гибсона, на что-нибудь еще можете сослаться? Или полагаете, что этого знания достаточно, чтобы считать свое мнение неоспоримой истиной?

*unplugged*

Easter в оффлайне Old Post 15.04.2004 15:13
Gollum
Программа

На форумах с апреля 2004

2Easter:
Ghost in the Shell

2Уивинг:
Завтро утром напишу...

Gollum в оффлайне Old Post 15.04.2004 16:04
Сераф
Телохранитель Пифии

Местонахождение: на конспиративной квартире у Оракула.

Это Матрица-то киберпанк? As I remember, столь любимые вами критики в один голос говорили, что Матрица киберпанком не является. И в этом я с ними согласенsmile.

just kidding around
謝る
Shouneru yo shinwa ni nare

Сераф в оффлайне Old Post 15.04.2004 16:15
Посмотреть профайл автора Click here to Send Сераф a Private Message Домашняя страница Сераф Найти еще сообщения от Сераф Добавить Сераф в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gollum
Программа

На форумах с апреля 2004

Вторая и третья не является, в отличие от первой...

Gollum в оффлайне Old Post 15.04.2004 16:19
Сераф
Телохранитель Пифии

Первая - тем более. От киберпанка - только обёртка.

just kidding around
謝る

Сераф в оффлайне Old Post 15.04.2004 16:24
Посмотреть профайл автора Click here to Send Сераф a Private Message Домашняя страница Сераф Найти еще сообщения от Сераф Добавить Сераф в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gollum
Программа

На форумах с апреля 2004

Цитата:
Сераф:
Первая - тем более. От киберпанка - только обёртка.

Посмотри классику киберпанка, и ты поймёшь, что сиквелы всего лишь экшн... А ориг нал снят во всех традициях киберпанка...

Gollum в оффлайне Old Post 15.04.2004 17:09
5 o'clock
Жительница Зиона

Местонахождение:

Цитата:
Матрица - это не тот фильм в котором герой должен умирать 7 минут. Была бы это мелодрама, я бы ни слова не сказал, там это умесно, а тут... Но не должен в экшене герой так долго умирать!!!

Герои Трилогии Вачовски, как и сами братья, никому ничего не должны, тем они и зацепили множество вдумчивых зрителей со всего мира.
Цитата:

Вот интересно, почему же тысячи людей смогли все-таки отыскать и другие составляющие, много других составляющих? Герр Голлум, у Вас есть лишь свои предполождения (легко опровергаемые, кстати) и позиционирование их в качестве
незыблемой истины - лишь признак неудачно сформированного мирвозрения. Подумайте над этим..

Цитата:
Первая - киберпанк в чистом виде, живая классика, каждый кадр хоть распечатывай на фотопринтере и вешай на стену.

Классика в чистом виде? Киберпанк?
Лишь элементы, кусочки одной большой идеи. Матрица вообще не может являться воплощением чего-либо в чистом виде - разве что воплощением творческого гения Вачовски и то - спорно. Это, наверное, большая идея об идеях.
Цитата:
Критики во всём мире мнгновенно причислели.....

Критики? Те самые ребятушки-девушки, что смотрят по 5-6 фильмов день с перекруткой, а потом царапают свои шаблонные статейки за 10-20 минут? Я не хочу никого обидать, но большинство из них поступают именно так. Так же очень сомнительно, что они в общей своеймассе имеют более высокий культурный и образоательных уровень нежели форумчане. И потому здесь их мнения редко принимаются во внимание.

Цитата:
Да и сюжет там бональный и предсказуемый...

"Потому что ты никогда не смотрел глазами" (с) Морфеус. я бы отметила не только глаза.
Кстати, не могу припомнить ни одного форумчанина, похожего на описанного Вами фанатика. Вы ничего не путаете?

Цитата:
Как Они могут здраво оценивать фильм, если я уверен, что большенство из них, незнакомы с творчеством Гибсона... Многие наверняка даже не знают кто это такой...

Я что-то пропустила? У нас вышла в свет новая Библия? Там автограф Гибсона не стоит?
Ваша основная проблема в том, герр Голлум, что Вы построили себе конструкт и не способны или не желаете мыслить за его пределами. Откройте глаза пошире! Освободите разум!

Цитата:
Ты хоть в курсе что Вачёвски черпали идеи для первой части из киберпанка и анимэ

Не будь я такой ленивой, я б указала Вам еще штук 10 -15 источникой идей Вачовски) Основной источник, ИМХО - их творческий гений.
Цитата:

Нет, это любознательность и стремление докопаться до скрытого смысла. Те факты, что были обнаружены ложкинцами показывают, что он там есть.
ЗЫ. Герр Голлум, подумайте как-нибудь на досуге на таким вопросом: "А что, если Матрица - не киберпанк?" . Если подумаете хорошо, то, я уверена, Вам многое откроется.

5 o'clock в оффлайне Old Post 15.04.2004 17:13
Lexs Teil
Житель Зиона

На форумах с января 2004

2Gollum: Согласен с Файв... Вообще форум фанатов матрицы не место для подобных высказываний... в том смысле, что единомышленники здесь вряд найдутся, герр Голлум...

Цитата:
5 o'clock:
[Q]
мирвозрения

вчитайтесь в слово...smile
надеюсь, мсье развеет мои сомнения big grin

Где живут другие,
Я не живу.
Куда идут другие,
Я не иду.
Я только хочу сделать
© Пай Юань

Lexs Teil в оффлайне Old Post 15.04.2004 17:31
5 o'clock
Жительница Зиона

Местонахождение:

Цитата:
Вообще форум фанатов матрицы не место для подобных высказываний.

Мне кажется, в профайле следует отмечать, фанат юзер или нет. Лично я себя фанатом не считаю))

5 o'clock в оффлайне Old Post 15.04.2004 18:07
Сераф
Телохранитель Пифии

Цитата:
Gollum:
Посмотри классику киберпанка, и ты поймёшь, что сиквелы всего лишь экшн... А ориг нал снят во всех традициях киберпанка...

Это Матрица-то классика киберпанка? Да ни в жизнь. Ибо канонам не следует. happy.

just kidding around
謝る

Сераф в оффлайне Old Post 15.04.2004 18:24
Crow
Засмиченный

На форумах с января 2004
Местонахождение:

Так пора и мне высказаться, а то Вы тут флеймите не по теме..
wink

Я не НЕНАВИЖУ сцену в М1, когда Нео "запускают жучка"..

А почему как Вы думаете?

.....

Не угадали...roll eyes (sarcastic)

У меня вызывает эстетическое негодование созерцание "тёщиной дорожки" мистера Ривса (кто не знает- это такой клок волос на животе у мужчины от пупка и до ..эээ...ниже, который якобы указывает тёще путь ..эээ..нах..пардон .. в "пешую прогулку с эротическим уклоном") ...

ПэЭс Или это кто-то уже говорил до меня? cool

ПэПэЭс Нет, я - не гомофоб...mad

ПэПэПэЭс И не собираюсь...wink

Crow в оффлайне Old Post 15.04.2004 18:52
Посмотреть профайл автора Click here to Send Crow a Private Message Домашняя страница Crow Найти еще сообщения от Crow Добавить Crow в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Штирлиц
Агент

Цитата:
Я не заглядывал в форум про игру, но уверен что ею все восхщаются.

А у меня все те же асоциации -
"Я произведений Пастернака не читал, но негодую по поводу того, что они антисоветские..."

Ответ на прямое оскорбление.
Я читал Гибсона, когда вы, уважаемый Голлум еще только-только в начальную школу пошли.
А если вы из всего богатства мировой культуры прочитали только Гибсона и посмотрели аниме - это извинительно для вашего возраста, но не дает вам право говорить что Матрица, это "Голый пистолет" по мотивам "Нейромансера".
Матрица - особый мир, захватывающий множество культурных пластов. Пусть даже краем (ведь нельзя объять необъятное). Как вы изволили выразиться, в именах "шестерок"*
Увидеть их в как можно большем объеме, изучить и систематизировать - разве не удовольствие для пытливого ума?

* - которых в Матрице нет
** - которого не наблюдается, к сожалению, у Вас.

P. S. Фанатизм - изуверство; грубое, упорное суеверие, замест веры; преследованье разномыслящих именем веры.
Голлум - это сообщение я дублирую в новую тему, где и ожидаю вас для дальнейшего спора о фанатизме.

P. P. S. To Crow - а в наших широтах эта дорожка называется . лядской...

Пересмотрите "Матрицу"!

Штирлиц в оффлайне Old Post 15.04.2004 21:46
Trinity
Вооружена и очень опасна

Советую открыть новую тему и писать сочинения на тему "Матрица как киберпанк" туда.

LOST CARRIER SIGNAL

Trinity в оффлайне Old Post 16.04.2004 16:05
Herr Zauberer
Программа

На форумах с апреля 2004
Местонахождение: Берлин, который остается Берлином всегда

Случайно набрел на эту тему, а потому выскажусь —

В «Матрице» меня бесят:
Допрос Морфеуса — известно, что негативное интеллектуальное поле только подавляет действие «сыворотки правды». А физическая боль — усиливает. Но — нет. Вместо того, что бы воспользоваться прекрасным набором хирургических инструментов, наш "умный" Смит полез, с гнилым НЛП в руках, обнимать капитана. Не агент, а какой-то чекист из голливудских фильмов, ей-ей!
Сцена на крыше — вертолет-на-веревочке это просто детский сад какой-то. Ну, а уклонение от пуль… не знаю, почему, может быть, из-за Ривзовского выражения лица — "я бравый коммандос", но бесит просто ЖУТКО!
Смерть Смита — похоже на гибель от страшного проклятия тещи: «что б ты ЛОПНУЛ, падла!»

В «Перезагрузке»:
Любовь Нео и Тринити — одна из самых тошнотворных эротических сцен в истории кинематографа
Избиение пособников Меровингена — детсадовское кунг-фу, часть фиг-знает-какая. Мордобой в трилогии — в принципе слабый. Но в данном эпизоде он еще и жутко утомляет.
Смиты в белом коридоре — так же — очень утомительная и совершенно незрелищная сцена. Ну и что с того, что кучу мужиков в одинаковом гриме запихали в большой белый коридор?

В «Революции»:
Вся сцена в клубе «Hel» — с точки зрения сюжета — пшик. А снято как-то невпечатляюще, просто раздражает
«Печенье тоже хочет любви, как и все остальные…» — как слэшеру мне это нравится. Но сама по себе фраза бредовая, ибо Смит, если помните, тоже хотел «того же, что и все остальные». И хотел он этого от Нео и Морфеуса.
Сцена, где Сераф и Сати прячутся от Смита, а так же разговор перед засмичиванеим — бред. Отдельный респект в известное место — переводчикам. Я не читал английского транскрипта, но сильно сомневаюсь, что там было что-то типа «привет-привет, давно не виделись!». Кошмарный сон братьев Вачковски — на встречу Колину Чоу, вместо Уивинга вылетает немытый реппер со словами: «hey-hey, привет, брат! все мои друзья уже курят травку возле баскетбольной площадки! Брат, идем с нами!»
Сцена в кратере — просто раздражает. Особенно «упертость в Смита» и общий пафос

Открой мне ветер свою душу
Принеси в меня огня
Я вижу как легко ты рушишь
И хочу понять тебя © Игорь Тей

{исчез. Просто исчез} {в клубах любителей и фанатов творчества}

Herr Zauberer в оффлайне Old Post 07.11.2004 12:28
Посмотреть профайл автора Click here to Send Herr Zauberer a Private Message Найти еще сообщения от Herr Zauberer Добавить Herr Zauberer в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Tierre Stiles
Жительница Зиона

На форумах с марта 2004

Нелюбимые сцены....эээ....Трудно сказать, потому что их практически нет...happy)

Ну, во-первых, физиономии Смита в последней супер-пупер драке....Ууу, у него видимо крыша к тому времени совсем поехала..happy И ещё конец М3 - когда Поппер начинает вопить так что уши закладывает...Angry
В Перезагрузке - ЛИНК. Да, кстати в и РАМА КАНДРА в М3...Эти двое - единственные в трилогии мужчины, которые вот....Ну просто ноль без палки....
В Матрице...Ну там ИМХО всё круто...Хотя, как взрывается Смит мне тоже не нравится...Yak У него как будто ломка начинается...Хотя должна быть у Морфеуса....
Ну а как Нео смывает в канализацию....Мне наоборот...нравится...По-мойму очень красиво happy

Tierre Stiles в оффлайне Old Post 07.11.2004 13:28
Формат
Охотник

На форумах с мая 2004
Местонахождение: Минск, Беларусь, Матрица

Нелюбимые сцены:
Нео который вылез из окна "Метакортекса", потом вернулся и был повязан и сцена "Подыши Нео, просто подыши". smile

Формат в оффлайне Old Post 08.11.2004 02:05
Посмотреть профайл автора Click here to Send Формат a Private Message Домашняя страница Формат Найти еще сообщения от Формат Добавить Формат в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Inter
Житель Зиона

На форумах с мая 2004
Местонахождение:

В основном, всегда оцениваю фильмы целиком, не разделяя их на сцены. Считаю, что каждый, даже самый маленький и невзрачный, кирпичик выполняет свою роль в конструкции какого-нибудь архитектурного шедевра. Так было и с трилогией happy...
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Inter 08.11.2004 в 08:04

Inter в оффлайне Old Post 08.11.2004 04:41
Посмотреть профайл автора Click here to Send Inter a Private Message Найти еще сообщения от Inter Добавить Inter в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Alexa
Подключенная к Матрице

На форумах с мая 2004
Местонахождение: между Матрицей и...
Roll eyes (sarcastic)

ну что значит нелюбимая....
не могу вас понять, прочитала всю тему, а смысла не нашла....
ложки то нет, и матрица существует в относительном мире....
Мне лично нравиться в фильме все.
почему?
да потому что я не разбирала кадры по крупинкам и выиискивала что либо, а просто старалась найти общую суть и почувствовать, что происходит...

А Вы тут развели такие пафосные речи - киберпанк - не киберпанк... отвращение - умиление....

обсуждение должно быть Матрицы, а не зрительного восприятия спецэффектов...

Alexa в оффлайне Old Post 08.11.2004 09:48
Посмотреть профайл автора Click here to Send Alexa a Private Message Найти еще сообщения от Alexa Добавить Alexa в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Пифия
Оракул

Местонахождение: У себя в квартире

Обсуждение никому не должно ни быть, не ни быть happy Как есть обсуждения любимого героя, так и есть место обсуждению тех моментов, которые мы пересматриваем вновь и вновь, или, наоборот, перематываем при возможности это сделать.

Пифия в оффлайне Old Post 08.11.2004 09:52
Посмотреть профайл автора Click here to Send Пифия a Private Message Домашняя страница Пифия Найти еще сообщения от Пифия Добавить Пифия в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Alexa
Подключенная к Матрице

На форумах с мая 2004
Местонахождение: между Матрицей и...

Ну возможно я не правильно выразилась, и слово "должно быть" не совсем здесь к месту, но не в этом суть моего предыдущего поста...
ту ведь в половине постов происходит не обсуждение кинокадров, а выяснение жанра фильма, даже не обсуждение, а спор... вот я и высказала свое мнение...

Alexa в оффлайне Old Post 08.11.2004 11:06
Посмотреть профайл автора Click here to Send Alexa a Private Message Найти еще сообщения от Alexa Добавить Alexa в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Формат
Охотник

На форумах с мая 2004
Местонахождение: Минск, Беларусь, Матрица

Цитата:
обсуждение должно быть Матрицы, а не зрительного восприятия спецэффектов...

А мы что обсуждаем по твоему?

Формат в оффлайне Old Post 09.11.2004 02:19
Посмотреть профайл автора Click here to Send Формат a Private Message Домашняя страница Формат Найти еще сообщения от Формат Добавить Формат в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Грэй
Агент

На форумах с Aug 2005
Местонахождение: Mega City

Пересматривал как-то М2.
Проматываю дискотеку в Зионе и всё тут. happy

Статус: мировое зло видел Юшу

"V" значит Вендетта - сайт, всего лишь сайт.
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.

Ubi homines sunt modi sunt

Грэй в оффлайне Old Post 23.09.2005 13:32
Посмотреть профайл автора Click here to Send Грэй a Private Message Домашняя страница Грэй Найти еще сообщения от Грэй Добавить Грэй в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Ice
Капитан

На форумах с Aug 2005
Местонахождение: "Гносис"

Цитата:
Грэй:
Пересматривал как-то М2.
Проматываю дискотеку в Зионе и всё тут. happy

Вот-вот! Я тоже не люблю это место! Особенно когда Нео с Тринити еб... занимаются любовью.
Ну нелюблю я такие вещи, не люблю! Angry

Ещё мне не нравится, когда Смит сшибает Нео с ног в самом конце 3-й "Матрицы". Он летит по полукругу и сразу становится видно, что там верёвочка.
И вобще ненравится, что Смит в конце грязный и без очков. Он так и на Смита-то непохож... Всётаки он должен быть какимто интиллегентым а не таким! roll eyes (sarcastic)

Ах да... ещё когда Нео взрывает Смита в первой части...
Мне кажется, Вачки слегка затянули эту тошнотворную сцену... cool

Я верю с трудом в очищенье огнем
И часто не верю в пожатие рук.
[с]

Краткость - с. т.

Ice в оффлайне Old Post 23.09.2005 15:14
Посмотреть профайл автора Click here to Send Ice a Private Message Найти еще сообщения от Ice Добавить Ice в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Ice
Капитан

На форумах с Aug 2005

И вобще, сделали бы побольше сцен со стреляниями и драками! cool
Вотъ. Pokemon

[с]

Краткость - с. т.

Ice в оффлайне Old Post 23.09.2005 15:24
Посмотреть профайл автора Click here to Send Ice a Private Message Найти еще сообщения от Ice Добавить Ice в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Maniy
Житель Зиона

На форумах с сентября 2005
Местонахождение: Новосибирск

Если бы одно мочилово было, получилось бы что-нибудь вроде "разборки в стиле кунг-фу".

Насчет веревочек: В М1 после пинка Нео в конце смит летит АБСОЛЮТНО ГОРИЗОНТАЛЬО метров 20, а потом резко падает.

Еще не понравилось что Смит как-то быстро засмитил другого агента. Было бы круто, если бы последний двинул ему в грызло и пошел раскидывать гущу, которая Нео облепила. Такое удовольствие обломали. (Ладно хоть агенты мерзких близнецов поплющили немного)

Еще нелюблю пляску в Зионе - обезьяноподобные, полуголые люди в пещере - зарисовка из каменного века.

М2 я первый раз смотрел в сильно пирацком варианте и когда она внизапно кончилась, я подумал что пираты забили и ушли до конца фильма.

Maniy в оффлайне Old Post 24.09.2005 14:17
Посмотреть профайл автора Click here to Send Maniy a Private Message Найти еще сообщения от Maniy Добавить Maniy в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Ice
Капитан

На форумах с Aug 2005

Цитата:
Maniy
Насчет веревочек: В М1 после пинка Нео в конце смит летит АБСОЛЮТНО ГОРИЗОНТАЛЬО метров 20, а потом резко падает.

Нее, я говорю не про это место, а про то, где Смит орёт "ЭТА МОЙ МИР!!" и потом очень некрасиво летит растопырив руки по полукругу.

Мне вобще не нравится многое из финальной драки. Задумано, конечно, очень красиво, но исполнить, мне кажется, можно было и лучше...

[с]

Краткость - с. т.

Ice в оффлайне Old Post 24.09.2005 15:49
Maniy
Житель Зиона

Цитата:
Нее, я говорю не про это место, а про то, где Смит орёт "ЭТА МОЙ МИР!!"

Да. Но я приводил другой пример по той теме веревочек.

Maniy в оффлайне Old Post 24.09.2005 15:58
Посмотреть профайл автора Click here to Send Maniy a Private Message Найти еще сообщения от Maniy Добавить Maniy в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Ice
Капитан

На форумах с Aug 2005

Цитата:
Maniy:
Цитата:
Нее, я говорю не про это место, а про то, где Смит орёт "ЭТА МОЙ МИР!!"

Да. Но я приводил другой пример по той теме веревочек.

Ну, так там в некоторых местах правильно сделали, а в некоторых - нет...

[с]

Краткость - с. т.

Ice в оффлайне Old Post 24.09.2005 16:28
Blake
Житель Зиона

Местонахождение: Антарктида. Северный пост США 31.

Когда Нео разбирался с толпой олухов Меровинга, тот стоял спокойно, думая, что все нормально.
Нео, если бы захотел, то смог бы меч всадить ему по ручку.smile

"Я тоже человек, и я тоже забываю о многих важных вещах. Иначе, я бы уже правил Вселенной" (с) Крис Авеллон

В наше Великое Время, в нашем Великом Обществе понятия реализм и пессимизм являются синонимами.

Blake в оффлайне Old Post 25.09.2005 05:08
Посмотреть профайл автора Click here to Send Blake a Private Message Найти еще сообщения от Blake Добавить Blake в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Ice
Капитан

На форумах с Aug 2005

Цитата:
Blake:
Когда Нео разбирался с толпой олухов Меровинга, тот стоял спокойно, думая, что все нормально.

Нео добрый. roll eyes (sarcastic)
Он бы так не сделал. happy

[с]

Краткость - с. т.

Ice в оффлайне Old Post 26.09.2005 00:41
Грэй
Агент

На форумах с Aug 2005

Цитата:
Blake:

Ему банально было некогда
http://lozhki.net/invest_chateau_koshak.shtml

Грэй в оффлайне Old Post 26.09.2005 04:26
Посмотреть профайл автора Click here to Send Грэй a Private Message Домашняя страница Грэй Найти еще сообщения от Грэй Добавить Грэй в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Winter
Программа

На форумах с июня 2005
Местонахождение: личный архив Архитектора

Ненавидимые сцены.

Первая часть на мой скромный взгляд безукоризненна.

Во-второй части - любовная сцена между Нео и Тринити. Нельзя было так откровенно показывать, что "самая великая любвоь в матрице" трещит по швам. Псоел этой сцены я кокнчательно поняла, что Нео Тринити не любит. (И, кстати, не хочетwink ).

В-третьей части - совершенно бредовая сцена в Mobil Ave. Такое впечатление, что там должно было быть что-то другое, но Вачовски решили не снимать. Вообще, третья часть, опять-таки на мой скромный взгляд, самая слабая.

Черные сказки белой зимы
На ночь поют нам большие деревья.
Черные сказки про розовый снег,
Розовый снег даже во сне.

А ночью по лесу идет Сатана
И собирает свежие души.
Новую кровь получила зима,
И тебя она получит! и тебя она получит!

"Агата Кристи" (с)

Winter в оффлайне Old Post 26.09.2005 09:18
Посмотреть профайл автора Click here to Send Winter a Private Message Найти еще сообщения от Winter Добавить Winter в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Alex Kawalsky
Охотник

На форумах с июля 2004
Местонахождение: В сумраке ночи

Цитата:
Я тоже не люблю это место! Особенно когда Нео с Тринити еб... занимаются любовью.
Ну нелюблю я такие вещи, не люблю!

Согласна. Это явно было лишним. Любовь Нео и Тринити не должна была быть показана такой!Angry

Alex Kawalsky в оффлайне Old Post 26.09.2005 12:47
Посмотреть профайл автора Click here to Send Alex Kawalsky a Private Message Домашняя страница Alex Kawalsky Найти еще сообщения от Alex Kawalsky Добавить Alex Kawalsky в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Sati
Засмиченная

На форумах с октября 2005
Местонахождение: в Матрице Питера
Question

А я сто раз смотрела все части но так и не смогла решить какие фрагменты мне не понравились больше.

Sati в оффлайне Old Post 11.10.2005 11:45
Посмотреть профайл автора Click here to Send Sati a Private Message Найти еще сообщения от Sati Добавить Sati в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Michael
Программа

На форумах с июня 2004
Местонахождение: Где-то во Вселенной

а мне первая часть понравилась вся, слышите ВСЯ!

во второй не нравится сцена с дикими плясками
(зато очень нравится сцена засмичивания бейна:"зави меня просто Смит")smile

в третьей части не нравится....пожалуй титры wink

Жизнь - матрица, люди - программы.© Братец Лис

Michael в оффлайне Old Post 12.10.2005 13:02
Посмотреть профайл автора Click here to Send Michael a Private Message Найти еще сообщения от Michael Добавить Michael в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Flanter
Подключенный к Матрице

На форумах с Aug 2004
Местонахождение:

Подумал, какие сцены мне не нравятся в трилогии... Не нравится драка с охранниками в Hel - когда те на потолок запрыгивают и т.п. Это единственная драка в трилогии, которая вообще меня не захватила - всегда откровенно скучаю в этот момент. Активно не нравится little speech капитана корабля (не помню, как его зовут) в третьей части, когда Нео просит корабль. Больше вроде бы нет таких моментов, которые хотелось бы перемотать и которые подпадали бы под определение "самая нелюбимая сцена".

Flanter в оффлайне Old Post 10.11.2005 15:01
Посмотреть профайл автора Click here to Send Flanter a Private Message Найти еще сообщения от Flanter Добавить Flanter в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
K.I.T.
Программа

Местонахождение: Москва, Россия

А мне не нравится мочилово в Зионе в М3. Очень затянуто.
Напоминает бредовые сны, которые обычно снятся, когда болеешь с температурой +38,9 C

K.I.T. в оффлайне Old Post 16.11.2005 10:38
Посмотреть профайл автора Click here to Send K.I.T. a Private Message Домашняя страница K.I.T. Найти еще сообщения от K.I.T. Добавить K.I.T. в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Лайонелл
Жительница Зиона

На форумах с декабря 2005

a мне очень не нравится сцена в М2, когда близнец у лифта строит глазки Тринити... довольно противный тип!

Лайонелл в оффлайне Old Post 17.12.2005 04:19
Посмотреть профайл автора Click here to Send Лайонелл a Private Message Найти еще сообщения от Лайонелл Добавить Лайонелл в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Friks
Программа контроля

На форумах с июля 2005
Местонахождение: beyond

Цитата:
afflicted:
a мне очень не нравится сцена в М2, когда близнец у лифта строит глазки Тринити... довольно противный тип!

я бы даже сказала не глазки, а губки.roll eyes (sarcastic)

а я так не смогла определить, что не нравиться конкретно. какие-то детали - да. а вот какая сцена - даже не знаю...roll eyes (sarcastic)

Фрикс - как тазик с цементом, в котором застыли твои ноги, а вода уже давно сомкнулась над головой. Та же суровая действительность и последние мгновения жизни, которыми надо наслаждаться, потому что вырываться бесполезно. Спокойное отчаяние и трезвое понимание: через несколько секунд все закончится. Умиротворенное рассматривание мутной воды, взгляд цепляется за что-то непонятное, но не надолго. Лучи солнца проникают и сюда, да смыслу-то от них? ©Грэй

Friks в оффлайне Old Post 17.12.2005 04:40
Посмотреть профайл автора Click here to Send Friks a Private Message Домашняя страница Friks Найти еще сообщения от Friks Добавить Friks в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
BiSe Trojanov
Программа

Местонахождение: Россия, Казань

1) Сцена... хм... интимного сближения Нео и Тринити. Из философского фильма делать порнуху не стоило.
2) Когда Смит в М1 произносит речь "Я этот город ненавижу". Я понимаю, что данная является основопологающей в ненависти Смита к программам, но все же.
3) Когда Тринити воскрешает Нео поцелуем в М1.

Цитата:
Inity:
На роль нового оракула надо было брать Вупи Голдберг...

Оффтоп: Не комедию снимали

Цитата:
фильмец неплохой

Оффтоп: Ну и ну, я тут думаю о вечных вопросах в Матрице, но до фразы "фильмец неплохой" у меня еще не дошло smile

Цитата:
Gollum:
Да и сюжет там бональный и предсказуемый...

Оффтоп: Ах, значит "бональный и предсказуемый"? Значит вы заранее знали, что Нео попадет на Mobil Ave, что Тринити погибнет, и как Избранный сможет победить Смитов в М3? Тогда, сер, я вас поздравляю, вы - гений

Поплачут для виду,
Стакан, помянут и память закрыта...

BiSe Trojanov в оффлайне Old Post 28.12.2005 16:16
Посмотреть профайл автора Click here to Send BiSe Trojanov a Private Message Найти еще сообщения от BiSe Trojanov Добавить BiSe Trojanov в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
C60
Подключенный к Матрице

На форумах с марта 2005
Местонахождение: Избранный

Нелюбимый эпизод это когда нео воскрешает тринити

Пост скриптум ... на всех форумах кроме этого у меня
[img]ftp://82.199.102.72/upload/my%20avatar.jpg[/img] такая аватарка
если вы её не видите, то она у меня такая http://lozhki.net/wallpapers/matrix_reloaded_15_800.jpg
тока в размере 100 на 100 пикселей ...
дак вот к чему я это веду, обычно я забываю в каких темах и разделах я постил и поэтому открываю первую попавшуюся тему и кручу пока не наткнусь на свою аватарку ... если нактнусь, значит постил ну а дальше по ситуации!
А тут мало того что сам форум цвета моей аватарки (зеленый)
к томуже здесь даеться стандартная :x ... и ваще на всех форумах я впариваю всем какая курая матрица, а мне все отвечают херня и начинаеться спор, а тут даже впарить некому frown

C60 в оффлайне Old Post 29.12.2005 09:32
Посмотреть профайл автора Click here to Send C60 a Private Message Домашняя страница C60 Найти еще сообщения от C60 Добавить C60 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Hasegawa Michiyo
Подключенная к Матрице

Местонахождение:

Цитата:
BiSe Trojanov:
1) Сцена... хм... интимного сближения Нео и Тринити. Из философского фильма делать порнуху не стоило.
2) Когда Смит в М1 произносит речь "Я этот город ненавижу". Я понимаю, что данная является основопологающей в ненависти Смита к программам, но все же.
3) Когда Тринити воскрешает Нео поцелуем в М1.[/OFF]

Отчего ж такое отвращение к чувствам? Разве все человеческое чуждо?happy

Hasegawa Michiyo в оффлайне Old Post 29.12.2005 17:20
Посмотреть профайл автора Click here to Send Hasegawa Michiyo a Private Message Найти еще сообщения от Hasegawa Michiyo Добавить Hasegawa Michiyo в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Maniy
Житель Зиона

Цитата:
и ваще на всех форумах я впариваю всем какая курая матрица

Маладец! Я видал как ты впариваешь! И ты прав матрица - кУрая!

В паривай мне я не верю что она аппсолютнейше крута. Вот я придатель.. frown big grin

Maniy в оффлайне Old Post 06.01.2006 13:32
Michael
Программа

На форумах с июня 2004
Местонахождение: Где-то во Вселенной

Цитата:
Maniy:
...я не верю что она аппсолютнейше крута.

Во-первых никто не говорил, что она абсолютно крута, во-вторых в мире нет ничего "аппсалютнава".stick out tongue

Жизнь - матрица, люди - программы.© Братец Лис

Michael в оффлайне Old Post 06.01.2006 17:28
Посмотреть профайл автора Click here to Send Michael a Private Message Найти еще сообщения от Michael Добавить Michael в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Maniy
Житель Зиона

аппсалютный ноль есть. Теоритически. big grin

Цитата:
Во-первых никто не говорил, что она абсолютно крута

Я вот и надеялся что скажут. smile

Maniy в оффлайне Old Post 06.01.2006 17:34
Friks
Программа контроля

На форумах с июля 2005

Оффтоп: но ведь, насколько помню, данную температуру абсолютного нуля тоже не возможно достичь, так как при такой температуре прекращается всякое движение молекул, а это невозможно.

Цитата:
Нелюбимый эпизод это когда Нео воскрешает Тринити

а мне не особо нравиться, когда Тринити воскрешает Нео...
roll eyes (sarcastic) прям Белоснежка или Спящая Красавица какая...roll eyes (sarcastic)

Фрикс - как тазик с цементом, в котором застыли твои ноги, а вода уже давно сомкнулась над головой. Та же суровая действительность и последние мгновения жизни, которыми надо наслаждаться, потому что вырываться бесполезно. Спокойное отчаяние и трезвое понимание: через несколько секунд все закончится. Умиротворенное рассматривание мутной воды, взгляд цепляется за что-то непонятное, но не надолго. Лучи солнца проникают и сюда, да смыслу-то от них? ©Грэй

Friks в оффлайне Old Post 06.01.2006 23:01
Посмотреть профайл автора Click here to Send Friks a Private Message Домашняя страница Friks Найти еще сообщения от Friks Добавить Friks в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
MeA
Подключенная к Матрице

На форумах с января 2006
Местонахождение: Moskow.nety

Больше всего убивает сцена когда в 3йчасти Матрицы Тринити уж очень долго умирает, жалко конечно Триню, но извините когда тебя пробивает насквозь нех****м штыком а ты лежишь и еще минут 40 о чем то вполне осознанно болтаешь............за то время пока она умирала я успела сходить покурить, а далее мы сестрой просто сидели и дожидались когда же уже наконец-то свершится сие действо и душа безвременно ушедшей Трини отойдет в мир иной.

MeA в оффлайне Old Post 07.01.2006 16:14
Посмотреть профайл автора Click here to Send MeA a Private Message Найти еще сообщения от MeA Добавить MeA в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
L.Kiska
Подключенная к Матрице

На форумах с Aug 2004
Местонахождение:

А мне не нравится из 3 части когда Нео как-то волшебно подключается , да ещё оказывается между мирами (бред собачий)***(чем-то напоминает первую часть"хроник Нарнии" -"Племянник чародея" Там был лес между мирами)
Ещё бесит то, что Нео с Тринити всё время друг друга спасают.
И ещё во 2 части: Ну за что поджарили милашек-близняшек???Twins

L.Kiska в оффлайне Old Post 08.01.2006 18:52
Посмотреть профайл автора Click here to Send L.Kiska a Private Message Найти еще сообщения от L.Kiska Добавить L.Kiska в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Iatheia
Охотник

На форумах с ноября 2005
Местонахождение: В другой стороне времени

А лично мне не нравится в Революции, когда Тринити, Морфеус и Сераф входят в клуб замысловатым треугольником. Выпендрёж это всё, чесное слово.

Iatheia в оффлайне Old Post 08.01.2006 20:05
Посмотреть профайл автора Click here to Send Iatheia a Private Message Домашняя страница Iatheia Найти еще сообщения от Iatheia Добавить Iatheia в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
finn
Охотник

На форумах с октября 2005
Местонахождение: последний этаж

близняшки по возможностям превосходят СМИТа

сайт the matrix

Матрица 4: Эволюция

По традиции, главное правило форума - чтобы ничего не раздражало администрацию. (c)

Откликнулся наконец, причем ответил в том же стиле: загадками (с) Харати
На счет пяти процентов - не знаю... где-то было... где встречал - не помню... но на самом деле, человек потенциально может очень многое... а реально не может ничего (c) CRAY ZII
I’ll be back. © smile

finn в оффлайне Old Post 09.01.2006 21:12
Посмотреть профайл автора Click here to Send finn a Private Message Домашняя страница finn Найти еще сообщения от finn Добавить finn в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Страж
Программа

Местонахождение: Где-то в Матрице

А мне в особенности не нравится тот момент из М1, когда на крыше небоскрёба (после того, как Нео уклонился от пуль) агенту почему-то надо было вплотную подходить к Нео, чтобы застрелить его. Разве он не мог застрелить Нео с той позиции, где он находился вначале (когда уклонялся от пуль). К тому-же, очень ему надо было говорить фразу : "Всего лишь человек" и ждать, пока Тринити подойдёт и пристрелит его.

Последний раз сообщение редактировалось пользователем Страж 13.01.2006 в 15:38

Страж в оффлайне Old Post 13.01.2006 14:26
Посмотреть профайл автора Click here to Send Страж a Private Message Найти еще сообщения от Страж Добавить Страж в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Nova
Программа

На форумах с мая 2006
Местонахождение: Санкт-Петербург

В М1 вроде все сцены нормальные.
В М2 больше всего не понравилась сцена с пляской в Зионе. Очень нудная...Очень расстроила гибель близнецов(
В М3 долгое прощание Нео и Тринити. Как то нереально. Ну а про ослеплённого Нео я вообще молчуfrown

Последний раз сообщение редактировалось пользователем Nova 30.05.2006 в 11:38

Nova в оффлайне Old Post 30.05.2006 11:09
Посмотреть профайл автора Click here to Send Nova a Private Message Найти еще сообщения от Nova Добавить Nova в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
L.Kiska
Подключенная к Матрице

На форумах с Aug 2004
Местонахождение:

Согласна, мне тоже близняшек жалко!Twins Cry

L.Kiska в оффлайне Old Post 07.06.2006 06:03
Посмотреть профайл автора Click here to Send L.Kiska a Private Message Найти еще сообщения от L.Kiska Добавить L.Kiska в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Nova
Программа

На форумах с мая 2006

Как то уж быстро Морфеич их прикончил...Обидно(

Nova в оффлайне Old Post 07.06.2006 07:38
Посмотреть профайл автора Click here to Send Nova a Private Message Найти еще сообщения от Nova Добавить Nova в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
A M D G
Житель Зиона

На форумах с июня 2006
Местонахождение: 01.222245.6536.SLIDE7.RES.SILO

Да ну их. Те еще типы. Вот что раздражает (меня) так это "Свершилось" deus ex'а.

Предела нет, Джонотан?

Эрнест Хэммингуэй однажды сказал: "Мир прекрасное место. За него стоит бороться". Я согласен со второй половиной...

A M D G в оффлайне Old Post 07.06.2006 09:20
Посмотреть профайл автора Click here to Send A M D G a Private Message Найти еще сообщения от A M D G Добавить A M D G в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Nova
Программа

На форумах с мая 2006

A M D G, а чем они тебе не нравятся?

Nova в оффлайне Old Post 07.06.2006 11:40
Friks
Программа контроля

На форумах с июля 2005

кто они-то, госпади...roll eyes (sarcastic)
"Свершилось" - вполне уместная фраза, я думаю. так как логическая "точка" в произошедшем нужна была.

Friks в оффлайне Old Post 07.06.2006 11:55
snikers21
Подключенный к Матрице

На форумах с июня 2006
Местонахождение: в вакуумной упаковке с надписью snickers синими буквами

да "свершилось", что Смита навсегда в матрице забанили:

Программа: Смит
Причина(написано Меровингеным): Сам знает
Дата блокировки: Шестая версия матрицы
Дата снятия блокировки: Никогда
Кем заблокирован: Нео

Всё ИМХО. А мне не нравится местами финальная драка. Весь этот гражданский пафос, перерастающий в антигражданский, ну зачем им очки, от молний что-ли, ах да, они же видят мир совсем по другому, чтобы глаза не подполить типа. И дерутся они как-то не реально, но всё как всегда можно свалить на не реальность матрицы (драка Бэйна с Нео выглидит вполне реальной, вот только жжог Бейн той хренью у Него не только по овалу глаз,хотя, наверно чтобы пускали в кинотеатры до 14, и в конце Нео руки чтоль ему сломал, когда тот говорил:"это ещё не конец", зачем Бэйн на колени встал?), а когда Нео в стену влитает, то почему-то диформируется и значительная часть стены по окружности, и потом когда они одновременно друг друга бьют образовывается какой-то гиперпространственный-шар-силы, во второй раз даже разбивший стёкла в домах, и когда падают тож что-то подобное, по моему это бред.

Последний раз сообщение редактировалось пользователем snikers21 16.06.2006 в 09:20

snikers21 в оффлайне Old Post 16.06.2006 09:09
Посмотреть профайл автора Click here to Send snikers21 a Private Message Домашняя страница snikers21 Найти еще сообщения от snikers21 Добавить snikers21 в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
A M D G
Житель Зиона

На форумах с июня 2006

Nova

Ну... Особенно ничем. Просто тогда зачем Морфеус понты кидал? Но это в тему "Убил ли морфеус близницов". Но честно говоря они мне не слишком привлекательны. На уровне подсознания. smile

Friks

Цитата:
Friks:
кто они-то, госпади... "Свершилось" - вполне уместная фраза, я думаю. так как логическая "точка" в произошедшем нужна была.

"подчеркнуто холодно"

Машине - не нужна. Тем более к трупу.

PS Зови меня просто Смит.

Предела нет, Джонотан?

Эрнест Хэммингуэй однажды сказал: "Мир прекрасное место. За него стоит бороться". Я согласен со второй половиной...

A M D G в оффлайне Old Post 16.06.2006 13:36
Посмотреть профайл автора Click here to Send A M D G a Private Message Найти еще сообщения от A M D G Добавить A M D G в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Zubets
Подключенный к Матрице

На форумах с марта 2006
Местонахождение:

Меньше всего в трилогии нравится представление искусственного разума. Нет, ну понятно, сейчас на меня снова начнут орать, что я нифига не понимаю, и вообще мир Матрицы неприкосновенен. Однако мне все же непонятно, почему отличить AI от человека в фильмах практически невозможно. Конечно, машины могут симулировать человеческий интеллект, однако если одной из целей Матрицы было исследование человеческой души, то каким образом машины могли делать программы неотличимыми по своему характеру от людей? И к чему весь этот человеческий пафос в речах Deus Ex? Все же фильм был бы намного интереснее и богаче, если бы в ней была более раскрыта тема взаимотношения двух, во многом противоположных видов интеллекта. А для этого как минимум требуется, чтобы эти два интеллекта как-то более видимо различались.

Zubets в оффлайне Old Post 16.06.2006 15:09
Посмотреть профайл автора Click here to Send Zubets a Private Message Домашняя страница Zubets Найти еще сообщения от Zubets Добавить Zubets в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
A M D G
Житель Зиона

На форумах с июня 2006

Вот-вот. То есть абсолютно об этом говорю.

Предела нет, Джонотан?

A M D G в оффлайне Old Post 17.06.2006 05:24
Грэй
Агент

На форумах с Aug 2005

Цитата:
Zubets:
Меньше всего в трилогии нравится представление искусственного разума. Нет, ну понятно, сейчас на меня снова начнут орать, что я нифига не понимаю, и вообще мир Матрицы неприкосновенен. Однако мне все же непонятно, почему отличить AI от человека в фильмах практически невозможно. Конечно, машины могут симулировать человеческий интеллект, однако если одной из целей Матрицы было исследование человеческой души, то каким образом машины могли делать программы неотличимыми по своему характеру от людей? И к чему весь этот человеческий пафос в речах Deus Ex? Все же фильм был бы намного интереснее и богаче, если бы в ней была более раскрыта тема взаимотношения двух, во многом противоположных видов интеллекта. А для этого как минимум требуется, чтобы эти два интеллекта как-то более видимо различались.

Все очень просто: воспитуемый похож на своего воспитателя. Вспомните, хотя бы Маугли. Так и в случае с "Матрицей", люди, воспитанные ИИ не могли слишком сильно от него отличаться. happy

Грэй в оффлайне Old Post 19.06.2006 01:00
A M D G
Житель Зиона

На форумах с июня 2006

Хм. Как и наоборот.

Предела нет, Джонотан?

A M D G в оффлайне Old Post 19.06.2006 05:20
Zubets
Подключенный к Матрице

На форумах с марта 2006
Местонахождение:

В трилогии люди абсолютно такие же, как и сейчас. Те же характеры, те же инстинкты. А вот в Матрице их характер совсем не похож на тот, которым они наделены в реальности. Вспомните, как ведут себя Морфеус, Тринити и другие, будучи подключенными - лицо без эмоций, абсолютное спокойствие (которым Нео наделен в обоих мирах). Так что отличие, если оно и есть, практически незаметно...

Zubets в оффлайне Old Post 19.06.2006 07:37
Посмотреть профайл автора Click here to Send Zubets a Private Message Домашняя страница Zubets Найти еще сообщения от Zubets Добавить Zubets в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Грэй
Агент

На форумах с Aug 2005

Цитата:
Zubets:
В трилогии люди абсолютно такие же, как и сейчас. Те же характеры, те же инстинкты. А вот в Матрице их характер совсем не похож на тот, которым они наделены в реальности. Вспомните, как ведут себя Морфеус, Тринити и другие, будучи подключенными - лицо без эмоций, абсолютное спокойствие (которым Нео наделен в обоих мирах). Так что отличие, если оно и есть, практически незаметно...

Сравнили "отключенных" и "подключенных". Последние живут полноценной жизнью. И ИИ тоже не страдают от недостатка "жизни". happy
Кстати, Маугли - хоть и человек, но бегает на четырех конечностях (да, мультфильм я тоже смотрел, но жестокая реальность такова, что...) - дети, воспитанные зверьми остаются зверьми: начиная от рациона пищи и способа передвижения, заканчивая психологией и смертью среди "враждебно настроенных" людей в белых халатах. То есть, вообще говоря, Маугли - не человек.

Грэй в оффлайне Old Post 19.06.2006 08:04
g-factor
Программа

На форумах с июня 2006
Местонахождение: Great Britain

даже не знаю че мне не нравится...наверное когда нео свою ногу как балерина убал в м-1 в конце!

g-factor в оффлайне Old Post 20.06.2006 16:18
Посмотреть профайл автора Click here to Send g-factor a Private Message Найти еще сообщения от g-factor Добавить g-factor в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
g-factor
Программа

На форумах с июня 2006

воттвоя мысля прото гениальна!!на самом деле!ты хочеь сказать что люди в матрице - это уже конченная песня и что настоящим людишкам вообще не стоит их отключать?

g-factor в оффлайне Old Post 20.06.2006 16:29
Посмотреть профайл автора Click here to Send g-factor a Private Message Найти еще сообщения от g-factor Добавить g-factor в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
g-factor
Программа

На форумах с июня 2006

да ксате еще одна когда в м-3 Нео бьет по морде Смита в замедленной съемке. так глупо выглядет как в дешевых китайских фильмах!

g-factor в оффлайне Old Post 23.06.2006 11:49
L.Kiska
Подключенная к Матрице

На форумах с Aug 2004
Местонахождение:

Цитата:
да ксате еще одна когда в м-3 Нео бьет по морде Смита в замедленной съемке. так глупо выглядет как в дешевых китайских фильмах!
А мне этот момент наоборот нравитца. Прикольныйbig grin big grin big grin

L.Kiska в оффлайне Old Post 23.06.2006 16:55
Paul
Житель Зиона

На форумах с апреля 2006
Местонахождение: В Мире Машин

Эта сцена в М3 самая клёвая: там лицо Тома Круза за место Нео, как в МН2(Миссия Невыполнима 2).

Paul в оффлайне Old Post 23.06.2006 16:58
Посмотреть профайл автора Click here to Send Paul a Private Message Найти еще сообщения от Paul Добавить Paul в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
g-factor
Программа

На форумах с июня 2006

ну каму как, просто напоминает китайский боевик!

g-factor в оффлайне Old Post 25.06.2006 12:33
1111
Программа

На форумах с июля 2006
Местонахождение:

Матрица 2 и 3 - полная фигня! Это не фильм а набор спецэффектов. В ней нет ни интересного сюжета ни идеи. В 1 матрице была идея и смысл. В продолжениях его нет. Но зато у матрицы есть куча фанатов, и они будут щас доказывать, что в матрице есть смысл. Но привести аргументы они не могут. Почему? А потому что перезагрузка и революция - тупой боевик с множеством тупых спецэффектов и бессмысленных драк. В матрице 2 все драки тупы и бессмысленны! И это не ИМХО! ЭТО -ФАКТ!!!
МАТРИЦА - ОТСТОЙ!!!!!!!!!!

1111 в оффлайне Old Post 25.07.2006 06:53
Посмотреть профайл автора Click here to Send 1111 a Private Message Найти еще сообщения от 1111 Добавить 1111 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Чужестранец
Житель Зиона

На форумах с марта 2006
Местонахождение: А Вам не все ли равно?

Цитата:
Но зато у матрицы есть куча фанатов, и они будут щас доказывать, что в матрице есть смысл. Но привести аргументы они не могут.

Сказать такое мог только человек, который не потрудился почитать темы форума о Матрице. Вот и все. А где Ваши аргументы?!

Матрица отстой? Тогда что Вы здесь, собственно, забыли? Щи на печке, валенки в сенях, а дверь - там! Никто Вас сюда не звал. А прийти, высказаться (чуть не сказал облегчитьсяhappy) и остаться довольным собой - по меньшей мере глупо!!!Flop Flop Flop

Шагни обратно за край - за углом начинается Рай...

Оля и Монстр. "Голос"

Чужестранец в оффлайне Old Post 27.07.2006 17:02
Посмотреть профайл автора Click here to Send Чужестранец a Private Message Найти еще сообщения от Чужестранец Добавить Чужестранец в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
А. Мститель
Охотник

На форумах с декабря 2006
Местонахождение: повсюду и нигде

Самые нелюбимые сцены - смерти Тринити, Смита и Нео, потому что жалко любимых героев до слёз.

Состою в числе фанов Смита. Smith Smiths

А. Мститель в оффлайне Old Post 07.01.2007 07:52
Посмотреть профайл автора Click here to Send А. Мститель a Private Message Найти еще сообщения от А. Мститель Добавить А. Мститель в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Black Shark
Подключенный к Матрице

На форумах с января 2007
Местонахождение: In the matrix

Чужестранец! так не надо. тема специально для этоо создана!

Лично мне фильм понравился во всех отношениях (правда на 43 просмотре, а я его столько раз пересмотрел начало М2 скучновато) кроме концовки М3:
1. Тинити и Нео жалко
2. както не по себе становится когда смотриш сцену как машины тащат тело Нео (бр-р-р)

Зачем стремиться к вершинам могил
В глазах тех кого я любил
Я был самим собой, предпочел бы остаться им.

Black Shark в оффлайне Old Post 08.01.2007 07:43
Посмотреть профайл автора Click here to Send Black Shark a Private Message Найти еще сообщения от Black Shark Добавить Black Shark в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
ЗмеЯ
Жительница Зиона

На форумах с января 2007
Местонахождение: Нижний Тагил

Меня лично расстроила смерть Тринити, у меня вообще так по жизни: всегда убивают любимого персонажа. И в книгах и в кино... Не знаю, читал ли кто-нибудь здесь "Мы". Там в финале тоже самое.

ЗмеЯ в оффлайне Old Post 23.01.2007 16:32
Посмотреть профайл автора Click here to Send ЗмеЯ a Private Message Найти еще сообщения от ЗмеЯ Добавить ЗмеЯ в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
ЕНОТ
Житель Зиона

На форумах с января 2006
Местонахождение: =)там вдалеке на желтой реке покрытый туманом дом мой стоит..
Thumbs up

Цитата:
Штирлиц:
Миллионы ткачих с гневом презирают творчество Пастернака.

big grin big grin big grin респект

"КУДА ЖЕ ДЕЛОСЬ СОЛНЦЕ?"думал Енот активируя кварковое ружье..

НАШИ ПОЕЗДА САМЫЕ ПОЕЗДАТЫЕ ПОЕЗДА В МИРЕ И НИ КАКИЕ ИХ САМЫЕ ПОЕЗДАТЫЕ ПОЕЗДА НЕ ПЕРЕПОЕЗДЯТ НАШИ ПОЕЗДА ПО ПОЕЗДАТОСТИ.. happy

ЕНОТ в оффлайне Old Post 23.01.2007 19:30
Посмотреть профайл автора Click here to Send ЕНОТ a Private Message Домашняя страница ЕНОТ Найти еще сообщения от ЕНОТ Добавить ЕНОТ в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
ЕНОТ
Житель Зиона

На форумах с января 2006
Talking

Цитата:
5 o'clock:
Цитата:
Вообще форум фанатов матрицы не место для подобных высказываний.

Мне кажется, в профайле следует отмечать, фанат юзер или нет. Лично я себя фанатом не считаю))

УРА ДАЕШЬ БИРКУ ДЛЯ ФАНАТОВ stick out tongue :[

НАШИ ПОЕЗДА САМЫЕ ПОЕЗДАТЫЕ ПОЕЗДА В МИРЕ И НИ КАКИЕ ИХ САМЫЕ ПОЕЗДАТЫЕ ПОЕЗДА НЕ ПЕРЕПОЕЗДЯТ НАШИ ПОЕЗДА ПО ПОЕЗДАТОСТИ.. happy

ЕНОТ в оффлайне Old Post 23.01.2007 19:56
Посмотреть профайл автора Click here to Send ЕНОТ a Private Message Домашняя страница ЕНОТ Найти еще сообщения от ЕНОТ Добавить ЕНОТ в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
ЕНОТ
Житель Зиона

На форумах с января 2006
Roll eyes (sarcastic)

Ой,да :-) а по теме...не люблю искать нелюбимые сцены в любимом фильме..так вот.

ЕНОТ в оффлайне Old Post 23.01.2007 20:23
ЗмеЯ
Жительница Зиона

На форумах с января 2007
Местонахождение: Нижний Тагил

smile

ЗмеЯ в оффлайне Old Post 24.01.2007 08:43
Посмотреть профайл автора Click here to Send ЗмеЯ a Private Message Найти еще сообщения от ЗмеЯ Добавить ЗмеЯ в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
А. Мститель
Охотник

Цитата:
не люблю искать нелюбимые сцены в любимом фильме..так вот.
Увы, иногда они сами собой находятсяsmile

А. Мститель в оффлайне Old Post 24.01.2007 12:13
Посмотреть профайл автора Click here to Send А. Мститель a Private Message Найти еще сообщения от А. Мститель Добавить А. Мститель в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
РоMa Х
Подключенный к Матрице

На форумах с января 2007
Местонахождение: Зион

я здесь новый, но тем не менее

моя самая не любимя сцена, когда убивают Мауса(в разных переводах по разному). Реально жалко

Мир, где всё возможно...
МИР БЕЗ ГРАНИЦ!!!

РоMa Х в оффлайне Old Post 31.01.2007 08:07
Посмотреть профайл автора Click here to Send РоMa Х a Private Message Найти еще сообщения от РоMa Х Добавить РоMa Х в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
А. Мститель
Охотник

Цитата:
моя самая не любимя сцена, когда убивают Мауса(в разных переводах по разному). Реально жалко
Мне тоже его жалко. Но он храбро стоял до конца. Настоящий герой.

А. Мститель в оффлайне Old Post 31.01.2007 10:15
Leokadiya
Программа

На форумах с марта 2006
Местонахождение: там, где глаза глядят.

Не люблю сцену в М1, когда Сайфер выдергивает у Свич шнур. Подло. А так же ненавижу сцену в М2 - взрыв близнецов. И все равно, я считаю, что они живы! С чего им помирать? Во время взрыва отчетливо видно, что они в состоянии "призрака" летят размахивая руками-ногами. Где нибудь они и опустятся. Вот.stick out tongue

Да, я люблю этот смайлик - roll eyes (sarcastic) ! Люблю я Twins И Smiths тоже!!!

"Чем мокрее Смит, тем он злее!" (с) - Я.

Leokadiya в оффлайне Old Post 09.02.2007 14:24
Посмотреть профайл автора Click here to Send Leokadiya a Private Message Найти еще сообщения от Leokadiya Добавить Leokadiya в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Осирис
Программа

На форумах с февраля 2007
Местонахождение: Где угодно

Не нравится когда Сайфер в М1 перебивает полкоманды.

Жутко скучные почти все сцены в Зионе в М2.

Осирис в оффлайне Old Post 24.02.2007 14:52
Посмотреть профайл автора Click here to Send Осирис a Private Message Найти еще сообщения от Осирис Добавить Осирис в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Flashman
Программа

Местонахождение: Матрикс хэз ми

В М1 мне не понравился олько эпизод где Нео и Ко "убегали от кошки"

М2 недостатков не имеет

М3 Слишком нудная до вторжения машин в зион

АМ последний сюжет "матрикулированный"

Я знаю вы меня слышите, я чувствую вас. Я знаю вы боитесь, боитесь нас, боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я не стану предсказывать чем все закончится, я скажу лишь с чего начнется. Сейчас я повешу трубку и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть. Покажу им мир без вас, мир без диктата и запретов, мир без границ, мир где возможно все.

Flashman в оффлайне Old Post 25.02.2007 13:31
Посмотреть профайл автора Click here to Send Flashman a Private Message Найти еще сообщения от Flashman Добавить Flashman в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Flashman
Программа

И еще.

В М3 есть сцена прощания Нео с Морфеусом (перед отлетом в город машин)

эта сцена не является нелюбимой, т.к. при просмотре ее возникает "душевное возбуждение"
однако, и любимой ее не назовеш, всетаки прощание.

Я знаю вы меня слышите, я чувствую вас. Я знаю вы боитесь, боитесь нас, боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я не стану предсказывать чем все закончится, я скажу лишь с чего начнется. Сейчас я повешу трубку и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть. Покажу им мир без вас, мир без диктата и запретов, мир без границ, мир где возможно все.

Flashman в оффлайне Old Post 26.02.2007 14:16
Посмотреть профайл автора Click here to Send Flashman a Private Message Найти еще сообщения от Flashman Добавить Flashman в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
elfff
Жительница Зиона

На форумах с января 2007
Местонахождение: Спб

Да оч грусная сцена, в этот момент я поняла что ни Нео ни Тринити не вернуться

если верить киношникам мы загруженны в матрицу
(с) З.Рамазанова

elfff в оффлайне Old Post 28.02.2007 10:33
Посмотреть профайл автора Click here to Send elfff a Private Message Найти еще сообщения от elfff Добавить elfff в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Flashman
Программа

к томуже типу сцен я могу отнести взрыв Навуходоноссера

Flashman в оффлайне Old Post 01.03.2007 16:00
Borz33
Программа

На форумах с марта 2007
Местонахождение: Корабль "навуходаносор", диск С, папка " у нувасвсехкхеру" и у пульта управления.

Я тож. А ещё можно отнести смитирование Нео. И гибель Смита. А самая моя любимая вещь - Смит орёт "это Мой МИР! Мой Мир!" и Смиты собирают огромного Смита. И Нео его килль.

Borz33 в оффлайне Old Post 04.03.2007 03:45
Посмотреть профайл автора Click here to Send Borz33 a Private Message Домашняя страница Borz33 Найти еще сообщения от Borz33 Добавить Borz33 в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Анжела Госсоу
Программа

На форумах с марта 2007
Местонахождение: вонючая Матрица

Я терпеть не могу сцену дискотеки в храме М2. Мне кажется, она тут совсем не в тему. А больше всего люблю эпизоды с Близнецами и в М1 где Смит обрабатывает Морфеуса. Он такие умные вещи там говорит...

Анжела Госсоу в оффлайне Old Post 19.03.2007 14:01
Посмотреть профайл автора Click here to Send Анжела Госсоу a Private Message Найти еще сообщения от Анжела Госсоу Добавить Анжела Госсоу в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Садальмелек
Подключенная к Матрице

На форумах с марта 2007

Все кадры с Меровингеном (очень уж не нравится персонаж, да простят меня его поклонники).
Длиннющая погоня, сопровождающаяся постоянными драками, в М2 (за исключением полета Нео).
Сцены со вторжением машин в Зион и последующими боевыми действиями внутри города в М3.
И, конечно, финальные титры, лишающие надежд на продолжение фильма...

Иногда всё, что у нас есть - это наши сны. (Майкл, сериал "Ее звали Никита")

Садальмелек в оффлайне Old Post 19.03.2007 14:05
Посмотреть профайл автора Click here to Send Садальмелек a Private Message Найти еще сообщения от Садальмелек Добавить Садальмелек в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Чужестранец
Житель Зиона

На форумах с марта 2006
Местонахождение: А Вам не все ли равно?

А по-моему финальные титры - это чистый рулез!!!happy Такую музыку еще поискать!!!

Шагни обратно за край - за углом начинается Рай...

Оля и Монстр. "Голос"

Чужестранец в оффлайне Old Post 19.03.2007 18:58
Посмотреть профайл автора Click here to Send Чужестранец a Private Message Найти еще сообщения от Чужестранец Добавить Чужестранец в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Анжела Госсоу
Программа

На форумах с марта 2007
Местонахождение: вонючая Матрица

Музыка в финальных титрах - это ВЕЩЩЩЬ! Она у меня на будильнике стоит...из-за этого я и не матерюсь, когда он меня вырывает из обьятий Морфея...

Анжела Госсоу в оффлайне Old Post 20.03.2007 10:10
Посмотреть профайл автора Click here to Send Анжела Госсоу a Private Message Найти еще сообщения от Анжела Госсоу Добавить Анжела Госсоу в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Садальмелек
Подключенная к Матрице

На форумах с марта 2007

Да музыка-то сама по себе отличная на всем протяжении финальных титров, особенно моя любимая "Асатома мантра" - огорчает лишь сам факт окончания фильма...

Иногда всё, что у нас есть - это наши сны. (Майкл, сериал "Ее звали Никита")

Садальмелек в оффлайне Old Post 20.03.2007 17:37
Посмотреть профайл автора Click here to Send Садальмелек a Private Message Найти еще сообщения от Садальмелек Добавить Садальмелек в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Sphings
Подключенный к Матрице

На форумах с марта 2007
Местонахождение: Батуми

Самая нелюбимая сцена -- когда Нео после воскрешения разносит Смита в клочья, открыв тем самым ящик Пандоры. Вот я и поменял эту сцену в Будущей Матрице. См.
http://lozhki.net/forum/showthread.php?s=&threadid=7156
"Смерть -- любая -- всегда чья-то грубая ошибка". По-моему, всё продолжение Матрицы должно идти вначале под знаком исправления ошибок и уже затем -- взывать к красоте виртуальных миров. Обсуждается в Загадках Сфинкса.

СФИНКС (Сфинга), 1) в греч. мифологии крылатая полуженщина, полульвица, обитавшая на скале близ Фив; задавала прохожим неразрешимую загадку и затем, не получив ответа, пожирала их. Загадку С. ("кто утром ходит на 4 ногах, в полдень на двух, вечёром на трёх") разгадал Эдип (его ответ: "человек -- в детстве, зрелости и старости"); после чего С. бросилась со скалы. 2) В Др. Египте статуя фантастич. существа с телом льва и головой человека, реже животного. ("Большой Энциклопедический Словарь", Москва, Санкт-Петербург, 1998)

Sphings в оффлайне Old Post 21.03.2007 12:23
Посмотреть профайл автора Click here to Send Sphings a Private Message Найти еще сообщения от Sphings Добавить Sphings в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Вован
Программа

На форумах с марта 2007
Местонахождение: Сервер Барнаула

Ненавижу сцену, где Козлик(aka Mouse) несет ZCensored про кашу. Сайфер( aka Плохиш) - отстой.

Вован в оффлайне Old Post 08.06.2007 14:29
Посмотреть профайл автора Click here to Send Вован a Private Message Домашняя страница Вован Найти еще сообщения от Вован Добавить Вован в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Karnil
Повстанец

На форумах с июня 2007
Местонахождение: Планета Земля

Мне не нравится в М1 и М3, когда разлетаются "кусочки" Смита big grin. А ещё не люблю военные действия в Зионе - это, конечно, красиво, но слишком нереально.

Karnil в оффлайне Old Post 09.06.2007 09:43
Посмотреть профайл автора Click here to Send Karnil a Private Message Найти еще сообщения от Karnil Добавить Karnil в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
elfff
Жительница Зиона

На форумах с января 2007
Местонахождение: Спб

Отнють не нелюбимая, но оч грустная... Сцена, когда Нео выходит к обсуждению обороны Зиона и говорит, что ему нужно отправится в город машин, Начто Необе отвечает что, это обсурд, потому что оттуда еще никто не возвращался...

В этот момент я поняла что Нео уже не вернется...

если верить киношникам мы загруженны в матрицу
(с) З.Рамазанова

elfff в оффлайне Old Post 10.06.2007 07:14
Посмотреть профайл автора Click here to Send elfff a Private Message Найти еще сообщения от elfff Добавить elfff в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Alas
Подключенная к Матрице

На форумах с ноября 2007
Местонахождение: right here and right now

Ну очччень не люблю сцену, когда Смит допрашивает Морфеуса в М1. Особенно, когда агент проводит пальцами по его вспотевшей голове и потом тыкает ими Морфа в нос.
Каждый раз получаю эстетический шок mad

Alas в оффлайне Old Post 29.11.2007 17:02
Посмотреть профайл автора Click here to Send Alas a Private Message Найти еще сообщения от Alas Добавить Alas в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Serafim_art
Житель Зиона

На форумах с октября 2007
Местонахождение:

Не очень сцены когда нео летает))
Если он уж залетал то тогда чото еще мог бы делатьв матррице там с агента отбивную например не знаю
не то што раздражает просто незнаю чото не очень они мне...big grin

Serafim_art в оффлайне Old Post 30.11.2007 11:13
Посмотреть профайл автора Click here to Send Serafim_art a Private Message Найти еще сообщения от Serafim_art Добавить Serafim_art в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Леди_Удача
Жительница Зиона

На форумах с сентября 2007
Местонахождение: Где то далеко далеко за черными тучками

Не ново, но...
Когда не летает. В супермена захотелось поиграть.
Еще сцена поедания овсянки. После слов Мауса у всех аппетит, наверное, пропал.
Еще сцена в М1. Когда Нео с трубкой в руке по месту работы бегает как заяц дюрасел!big grin Просто я мысленно в тот момент поставила себя на место других работников, которые видели этот побег.

Леди_Удача в оффлайне Old Post 01.12.2007 06:12
Посмотреть профайл автора Click here to Send Леди_Удача a Private Message Найти еще сообщения от Леди_Удача Добавить Леди_Удача в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Анархистка
Подключенная к Матрице

На форумах с апреля 2007
Местонахождение: тут

Смерть тринити - сопливо очень.
бтва за Зион - сцена красивая, но очень уж затянутая.
Вообще ИМХО в М3 много лишних и затянутых сцен. Наверно из за того что изначально перезагрузка и революция должны были быть однм фильмом , а когда решили что их будет два пришлось на скорую руку что то растягивать и что то добавлять.

Homo Liberаlis - Человек Свободныи

Анархистка в оффлайне Old Post 04.12.2007 15:38
Посмотреть профайл автора Click here to Send Анархистка a Private Message Найти еще сообщения от Анархистка Добавить Анархистка в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Леди_Удача
Жительница Зиона

Плюс сцена, когда Смит в М1 допрашивает Морфеуса.

Леди_Удача в оффлайне Old Post 04.12.2007 18:37
Посмотреть профайл автора Click here to Send Леди_Удача a Private Message Найти еще сообщения от Леди_Удача Добавить Леди_Удача в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Mache†e
Охотник

Местонахождение: Летаю по трубам

Цитата:
Леди_Удача:
Плюс сцена, когда Смит в М1 допрашивает Морфеуса.

Аналогично. Остальные - любимые.
Кроме сцены с родными и близкими Линка. Она лишняя, на мой взгляд.

It is purpose that created us,
Purpose that connects us,
Purpose that pulls us,
That guides us,
That drives us,
It is purpose that defines,
Purpose that binds us.

Mache†e в оффлайне Old Post 05.12.2007 07:13
Посмотреть профайл автора Click here to Send Mache†e a Private Message Домашняя страница Mache†e Найти еще сообщения от Mache†e Добавить Mache†e в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Микарин
Жительница Зиона

На форумах с апреля 2007
Местонахождение: Мега Сити, на углу спросите.

Сцены с Бейном/Смитом, ослепление Нео и смерть Тринити. Не считаю это затянутым или сопливым, просто сил нет смотреть, как любимые герои мучаются...

Мы пойдём тяжёлыми шагами, сметая эти башни, с огнём в очах!

Микарин в оффлайне Old Post 05.12.2007 07:40
Посмотреть профайл автора Click here to Send Микарин a Private Message Найти еще сообщения от Микарин Добавить Микарин в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Леди_Удача
Жительница Зиона

Микарин

Согласна. Смерть героев - сцена ужасная, но к сожалению неизбежная...Angry

Леди_Удача в оффлайне Old Post 05.12.2007 08:50
Микарин
Жительница Зиона

На форумах с апреля 2007

Именно поэтому меня и финал слегка раздражает. Тишь да гладь и все довольны - кроме Нео и Тринити... frown

Микарин в оффлайне Old Post 05.12.2007 10:31
Посмотреть профайл автора Click here to Send Микарин a Private Message Найти еще сообщения от Микарин Добавить Микарин в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Штирлиц
Агент

Цитата:
Микарин:
Именно поэтому меня и финал слегка раздражает. Тишь да гладь и все довольны - кроме Нео и Тринити... frown

Смит тоже не очень довольным был.
А уж насчет мордахи Арика и говорить нечего...

Пересмотрите "Матрицу"!

Штирлиц в оффлайне Old Post 05.12.2007 17:07
Леди_Удача
Жительница Зиона

Счастливая программа - Пифия. Ну и Морфеус с зионцами.
Хотя еще сцена не понравилась, когда в М2 Нео целуется с Персефоной. Так жалко было Трин.

Леди_Удача в оффлайне Old Post 05.12.2007 18:36
Микарин
Жительница Зиона

На форумах с апреля 2007

Цитата:
А уж насчет мордахи Арика и говорить нечего...

Да, но Арик-то живой...
А Смита в конце было жалко так же, как Нео.

Микарин в оффлайне Old Post 06.12.2007 05:12
Леди_Удача
Жительница Зиона

Да...
Особенно с его фразой "Мой мир!!!!" Я когда смотрела фильм после анекдота на эту тему, смеялась как ненормальеая.big grin
Лицо у Смита было такое, как будто у младенца злой негр шоколадку отобрал...smile

Леди_Удача в оффлайне Old Post 06.12.2007 06:21
Mache†e
Охотник

Цитата:
Микарин:Да, но Арик-то живой...
А Смита в конце было жалко так же, как Нео.

Впервые вижу человека, которому жалко Смита!

(То есть, это нормально, просто редко встречается)

Purpose that pulls us,
That guides us,
That drives us,
Purpose that binds us.

Mache†e в оффлайне Old Post 06.12.2007 06:21
Посмотреть профайл автора Click here to Send Mache†e a Private Message Домашняя страница Mache†e Найти еще сообщения от Mache†e Добавить Mache†e в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Леди_Удача
Жительница Зиона

Mache†e
Смит тоже хочет любви, как и все остальные....

Леди_Удача в оффлайне Old Post 06.12.2007 06:23
Микарин
Жительница Зиона

На форумах с апреля 2007

Смит в конце, кажется, сам с трудом понимает, что творит. Трудно его не пожалеть.

Микарин в оффлайне Old Post 06.12.2007 06:25
Elunara
Программа

На форумах с Aug 2007
Местонахождение: Заповедник первой версии Матрицы, Ривенделл

И мне было жалко Смитти! Так что я тоже в числе редкого явления big grin

Elunara в оффлайне Old Post 06.12.2007 12:10
Посмотреть профайл автора Click here to Send Elunara a Private Message Найти еще сообщения от Elunara Добавить Elunara в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Mache†e
Охотник

Мне было жаль только за то, что он - качественный злой гений, каких поискать. Раритет, короче говоря, обидно, что ничего от него не осталось.

Purpose that pulls us,
That guides us,
That drives us,
Purpose that binds us.

Mache†e в оффлайне Old Post 07.12.2007 08:14
Леди_Удача
Жительница Зиона

В прямом смысле этого слова!big grin
Да - его реально жалко. Хотя все злодеи рано или поздно отправляются на тот свет, или становятся добрыми антивирусами.

Леди_Удача в оффлайне Old Post 07.12.2007 08:36
Штирлиц
Агент

Цитата:
Микарин:
Смит в конце, кажется, сам с трудом понимает, что творит. Трудно его не пожалеть.

Не обижайте интеллект Смита, он все понимает, просто не может обойти противоречия.

Пересмотрите "Матрицу"!

Штирлиц в оффлайне Old Post 07.12.2007 09:46
Леди_Удача
Жительница Зиона

Штирлиц
Ну, с кем не может случиться дежа вю.big grin

Леди_Удача в оффлайне Old Post 08.12.2007 04:38
zion
Засмиченный

На форумах с марта 2009
Местонахождение: зион

во второй матрице танец жителей зиона.

zion в оффлайне Old Post 18.03.2009 16:01
Посмотреть профайл автора Click here to Send zion a Private Message Найти еще сообщения от zion Добавить zion в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Geralt
Подключенный к Матрице

На форумах с апреля 2009
Местонахождение: Беларусь\Гомель

Мне во второй части было скучно смотреть когда первый раз зион показывали!

Geralt в оффлайне Old Post 10.04.2009 19:39
Посмотреть профайл автора Click here to Send Geralt a Private Message Домашняя страница Geralt Найти еще сообщения от Geralt Добавить Geralt в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
EnjY
Жительница Зиона

На форумах с апреля 2009
Местонахождение: Авалон

Когда из Нео в машине жучка достают. Жуть какая-то...

Trust no one.©
Inis Mona...

EnjY в оффлайне Old Post 26.04.2009 09:57
Посмотреть профайл автора Click here to Send EnjY a Private Message Найти еще сообщения от EnjY Добавить EnjY в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Отец Радужный
Подключенный к Матрице

На форумах с Aug 2011
Местонахождение:

Не люблю сцену ослепления Нео

Отец Радужный в оффлайне Old Post 02.02.2012 10:35
Посмотреть профайл автора Click here to Send Отец Радужный a Private Message Домашняя страница Отец Радужный Найти еще сообщения от Отец Радужный Добавить Отец Радужный в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
The Exile
Подключенный к Матрице

На форумах с Aug 2012
Местонахождение: Евразийский отдел 01, пятая електростанция, сорок первый ярус. В гости заходите!

Сцена с жучком - бррр...
Сцена с***а в Зионе - фу, всегда перематываю.
Сцена где во время красивого финального поединка Нео кулаком в Смита въезжает - все впечатление портит...
На сцене боя с Бейносмитом всегда плачу, всю войну всхлипываю, на финале в первый раз пила валерьянку...
В следующие разы просто рыдала....
Четыре раза смотрела Революцию, и каждый раз с этого места страшно...

The Exile в оффлайне Old Post 13.08.2012 07:50
Посмотреть профайл автора Click here to Send The Exile a Private Message Домашняя страница The Exile Найти еще сообщения от The Exile Добавить The Exile в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Konoko
Подключенный к Матрице

На форумах с декабря 2012
Местонахождение:

Первая часть - шедевр, не нравятся только сопли в конце. Вторая и третья части - ужос просто, там нравятся только:
1. Бой Нео против кучи Смитов ("Больше!!!")
2. Бой на автостраде.
3. Оборона Зиона.

Konoko в оффлайне Old Post 16.12.2012 10:47
Посмотреть профайл автора Click here to Send Konoko a Private Message Найти еще сообщения от Konoko Добавить Konoko в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Richard
Программа

На форумах с июля 2014
Местонахождение: Матрица

У меня несколько нелюбимых сцен в фильме
1) Иногда бывает слишком много болтовни
2) Полеты нео в М2
3) Различные любовные сцены с тринити и нео
4) Драка нео со смитом в конце, уж кунгфу там точно лишнее

Richard в оффлайне Old Post 03.07.2014 02:22
Посмотреть профайл автора Click here to Send Richard a Private Message Найти еще сообщения от Richard Добавить Richard в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Выдра
Программа

На форумах с июня 2015
Местонахождение: Где-то в диких дебрях Карелии...

У меня нелюбимых сцен почти нет. Не нравятся только сцены, когда во второй части происходят пляски в Зионе и секс Нео и Тринити после них roll eyes (sarcastic) .

"Я умер ещё вчера"© Сэсил Джон Родс

Выдра в оффлайне Old Post 17.06.2015 19:24
Посмотреть профайл автора Click here to Send Выдра a Private Message Найти еще сообщения от Выдра Добавить Выдра в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 10:16. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: