cul8er
Житель Зиона
На форумах с декабря 2003
Местонахождение: Питер
|
Волчице:
Цитата: ...в теме Purpose, куда Вы так настойчиво отсылаете оппонентов.
Не только оппонентов...
Цитата: Кое-какие здравые идеи, местами даже похожие на правду у вас есть.
Давайте на минутку представим, что я прав (хотя почему я? салют Вачовским!!!).
Цитата: Хотя заметьте - это не более, чем домысел...
Это больше, чем домысел!
Цитата: Вот только каким образом из этого следует нереальность Зиона - убейте, не понимаю.
А Вы (только допустив на время, что я прав) потяните эту "ниточку"...
Цитата: Что касается винтика... По-моему Вам уже исчерпывающе ответили: Цитата: По моему, от того сломался ли винтик, или не сломался ничего не зависит. Даже если бы он не сломался, то все равно через пол минуты (как в прочем и произошло) корабль и все повстанцы на нм были бы уничтожены. И спаслись бы только 2 оператора, впрочем, временно, их бы неминуемо добили сентетели.
Я уже "исчерпывающе" отвечал на это. Мы не знаем, что могло бы быть - не сломайся винтик. Важно лишь, что операторы МОГЛИ БЫ что-то сделать (пострелять из пулемётика по бомбочке (попасть, вероятно, не так уж сложно) и охотникам - всего-то 4 штуки, или ещё что-нибудь). Но сломался винтик и сломался ОЧЕНЬ даже к месту.
Само уничтожение команды Сорена происходит подозрительно вовремя. Прикиньте, что было бы, если б корабль взорвался на 10 секунд раньше?
Не буду мучать Вас... Тринити и Линк успели бы дозвониться до Нео, Морфея и Ключника. И эта ватага не ринулась бы так дружно на встречу своей судьбе.
И:
Цитата: Тринити пришлось бы идти в матрицу и доделывать работу!
Не пришлось бы никуда идти…
Просто невероятные совпадения и случайности, о которых, заметьте, Пифия знала ОЧЕНЬ загодя.
Тяните "ниточку" дальше...
to Anomaly:
Цитата: До сих пор не услышал ни одного ответа на самый главный ФАКТ - как сентинел смог пролететь СКВОЗЬ НЕО?
Это самый непонятный для меня момент. Увы, я являюсь несчастливым обладателем очень плохой копии М3, на которой рассмотреть что-либо в деталях невозможно. Есть ещё трейлер потрясного качества, но, к сожалению, этот эпизод показан там всего парой секунд.
Кто-то из знакомых говорил мне, что охотник пролетая сквозь Нео "рассыпается". Правда?
Последний раз сообщение редактировалось пользователем cul8er 01.02.2004 в 05:10
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|