Цитата:
EnjY:
Цитата:
Чужестранец:
Да, и реплика Гоблина (в Шматрице): Блин, у них тут асфальт резиновый...
У меня есть подруга одна, так с ней если фильм смотреть- почище всякого "гоблина" будет
EnjY, я по ходу такая же, как Ваша подруга - со мной никогда серьезные фильмы не смотрят
))) Кста, первую "Матрицу" я почти не комментировала, что само по себе удивительно)))
Насчет смешных моментов:
М1: 1. Ну, все знают легендарную фразу "The Matrix has you...", то есть "Матрица тебя имеет"![happy](images/smilies/happy.gif)
2. Нео-Танку:"А почему на тебе нет контактов?"
Танк-Нео:"Мы с Дозером рождены в Зионе. Так что мы стопроцентные, сделанные ВРУЧНУЮ люди."
Долго думала, как их вручную делали...
3. Сайфер: "Нет... Не может этого быть!"
Танк-Сайферу: "Может или не может, ублюдок, но сдохнуть ты должен!"
4. Сцена с прыжками Нео - ну он так забавно готовился))))
5. Когда Маус влетает в столовую: "Там Нео с Морфеусом дерется!" Долго каталась по полу, ну прямо на школьную драку все посмотреть побежали))))
М2: 1. Какой-то чувак (простите, всех не запомнила), увидев Смита перед отправкой в реальный мир: "Боже!"
Смит: "Можно просто Смит."
2. Пацан, который вечно преследовал Нео: "Нео, давай я твои сумки возьму!"
)))))
3. Как уже здесь говорилось, "Я, я, я..." - "И я тоже"
)
4. "А где сейчас Нео?"-"Играет в Супермена"
5. Французский мат от Меровинга (или Меровингена? В переводе у меня его так звали вроде...)
6. Когда Нео вышел из замка на смотровую площадку. "Линк, где я?"-"Не поверишь... в горах"-"Да неужели?"
7. Как уже писала в какой-то еще теме, офигевшее лицо Линка в конце второй части и фраза "Охренеть..."
8. Диалог Нео с Пифией - это что-то! "Нет, я не могу этого понять. Не хочу"-"А прийдется."-"Почему?"-"Потому что ты Избранный!" Блин, Капитан Очевидность в действии))) Вы уж меня простите, если кого оскорблю своим мнением, но мне кажется, что для Нео его избранность нифига непонятна и ничего особо не значит кроме того, что можно останавливать пули взмахом руки, до конца второй части... И ему этот реальный мир без Тринити нафиг не нужен. Хотя, третью часть я еще не видела... Возможно, мое мнение поменяется. Еще раз прошу прощения![smile](images/smilies/smile.gif)
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged