Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Кино? Кино. Кино!!! > Кино. кино и еще раз кино
Страницы (всего 23): « Первая ... « 6 7 8 [9] 10 11 12 » ... Последняя » Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Trinity
Вооружена и очень опасна

На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Там, где Нео

Алхимик, я сказала это без всякого подвоха. Мне нравится Джекман, тебе - Бекинсэйл, поэтому увидить их в фильме было приятно. smile Другой мир смотрела, впечатлений масса, но в основном - как я воевала с "пуффиком" в МДМ-ме. Надо будет ещё как-нибудь в этот зал сходить. big grin Я туда пошла, чтобы посмотреть, с какой такой вампиршей меня сравнивают (ну люблю я облегающие черные прикиды, и причёска у меня тогда была похожа - такой же шухер на голове, но в остальном - ничего общего :rolleyessmile. Ничего так фильмец, концовочка понравилась.
Не знала, что Коэльо пишет про ваприров. Не читала, если честно. Идею выучить испанский забросила пару лет назад, вместе с самоучителем, а переводные издания с некоторых пор читать не могу. Хотяла как-то купить Коэльо на английском, но подумала и решила, что это уже слишком...

LOST CARRIER SIGNAL

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Trinity в оффлайне Old Post 19.05.2004 14:51
Посмотреть профайл автора Click here to Send Trinity a Private Message Домашняя страница Trinity Найти еще сообщения от Trinity Добавить Trinity в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Алхимик
Охотник

На форумах с декабря 2003
Местонахождение: Атанор, печь алхимиков

2Тринити..вообще книга про любовь...религию...вот там просто мысли девушки были
а Другой мир я не смотрел....
а вот я испанский учу....суперррррр

Классный фильм "Дракула мертвый,но довльный"

Говорят, реки есть слезы страдавших и порой реки выходят из берегов, просто кто-то больше страдал..
Синоптики же говорят, что скоро океаны выйдут из берегов и даже не знают почему...(c)

Алхимик в оффлайне Old Post 19.05.2004 14:58
Посмотреть профайл автора Click here to Send Алхимик a Private Message Домашняя страница Алхимик Найти еще сообщения от Алхимик Добавить Алхимик в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
(8 Stiles 8)
Жительница Зиона

На форумах с мая 2004
Местонахождение: Дома

Цитата:
Terror:
Да ты чё, там всех кесят месят, один старпёр чего стоит, правда бошку покрамсали но всё равно крутой чел.

roll eyes (sarcastic)

Mr Anderson

(8 Stiles 8) в оффлайне Old Post 19.05.2004 23:56
Посмотреть профайл автора Click here to Send (8 Stiles 8) a Private Message Найти еще сообщения от (8 Stiles 8) Добавить (8 Stiles 8) в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Неоновый Фит
Житель Зиона

На форумах с марта 2004
Местонахождение: Среди тех,кто не боится покинуть Матрицу.

2 Terror:
Обитель зла - один из немногих ужастиков, котырые я могу пересматривать неоднократно. Мила хороша, как обычно.
2 Алхимик:
Отстал я от жизни. Даже не знал, что есть такой фильм с моей любимицей.
2 Gollum:
Дозоры ещё не читал. *Краснеет от стыда*. Меня знакомые уже запинали, мол, классика - это хорошо, но надо же и современных авторов знать. До премьеры обещаю прочитать. smile

От Другого мира осталось странное впечатление. Красиво, идея хорошая, но реализовали её плохо. Предсказуемо слишком, "изюминки" не хватает.

Неоновый Фит в оффлайне Old Post 20.05.2004 02:02
Посмотреть профайл автора Click here to Send Неоновый Фит a Private Message Найти еще сообщения от Неоновый Фит Добавить Неоновый Фит в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Сераф
Телохранитель Пифии

Местонахождение: на конспиративной квартире у Оракула.

"Обитель зла" - один из немногих хороших фильмов по играм.

just kidding around
謝る
Shouneru yo shinwa ni nare

Сераф в оффлайне Old Post 20.05.2004 13:43
Посмотреть профайл автора Click here to Send Сераф a Private Message Домашняя страница Сераф Найти еще сообщения от Сераф Добавить Сераф в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Формат
Охотник

На форумах с мая 2004
Местонахождение: Минск, Беларусь, Матрица

Yeah, Resident Evil is a really good movie.

Формат в оффлайне Old Post 20.05.2004 13:51
Посмотреть профайл автора Click here to Send Формат a Private Message Домашняя страница Формат Найти еще сообщения от Формат Добавить Формат в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Свич
Подключенная к Матрице

Местонахождение: теперь, это Матрица

Цитата:
(8 Stiles 8):

Не противно?confused А мне было противно, например, на всяких Франкенштейнов, Джекиллов и Вампирш, особенно, смотреть. (Хотя это лучше, чем смотреть на Диаз в Ангелахbig grin )
Кстати эти Три Вампирши Уродливые мне как раз Ангелов и Напоминают ))))Такие же дурочкиbig grin big grin big grin
Цитата:

З.Ы. Бекинсейл так корсетом перетянули, что она еле дышала наверное...

big grin big grin Да и роль у неё была такая же никакая как в Другом Мире. Суперменша хреноваAngry

Не противно, всеравно настоящий Влад ни у кого не получится, а этот был куда приличнее 2000-ного, вот только угробили они его как-то не по правилам. Князя Тьмы так просто не завалишь. Но это ИМХО.

А вампирши очень даже хорошие получились, зря ты на них бочку катишь, ничего ты в вампах не понимаешьroll eyes (sarcastic)
Да и Джекил с Франком были именно такие какие надо, тоесть их там другими трудно представить.

"Суперменша" один из самых хороших персов этого кина...

А еще порадовал мелькнувший там абсент, сразу Инити вспомнилась8)

А вообще на протяжении всего кина преследовала мысль, "ну и когда Логан будет когти выпускать?"8)
мдя, чувствую, что сгубила актера эта роль8)

Я -Зло, и не говорите потом, что вас не предупреждали.
Ревностный защитник эльфийского народа.
Мертвец по сюжетной необходимости.

Свич в оффлайне Old Post 21.05.2004 08:33
Посмотреть профайл автора Click here to Send Свич a Private Message Найти еще сообщения от Свич Добавить Свич в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
(8 Stiles 8)
Жительница Зиона

На форумах с мая 2004

Цитата:
вампирши очень даже хорошие получились, зря ты на них бочку катишь, ничего ты в вампах не понимаешь

Даааа..!!! Конеееечно!! Особенно эта МмаришшшкаYak Yak

Джекил нормальный?? Нда? roll eyes (sarcastic) Yak Да не особо то он нормальный....По-краёнеё мере в Лиге джентельменов он больше похож...

Mr Anderson

(8 Stiles 8) в оффлайне Old Post 21.05.2004 08:55
Посмотреть профайл автора Click here to Send (8 Stiles 8) a Private Message Найти еще сообщения от (8 Stiles 8) Добавить (8 Stiles 8) в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Ксения
Программа

На форумах с апреля 2004
Местонахождение: К сожалению не здесь...

Цитата:
Не противно, всеравно настоящий Влад ни у кого не получится, а этот был куда приличнее 2000-ного, вот только угробили они его как-то не по правилам. Князя Тьмы так просто не завалишь. Но это ИМХО.

Граф Дракула и Князь Тьмы не одно и то же. Князь Тьмы - это по ходу дела Сатана (Люцифер, Дьявол, Саддам Хусейн (версия Буша)), его вообще не завалишь, нарушится равновесия мироздания (см. Мастер и Маргарита).

А Дракула он и горит на солнце и тонет (как Кристофер Ли), и в гробу его хранят как сувенир (Джонни Ли Миллер). Завалить Дракулу плёвое дело, было бы желание...

З. Ы. Мне как всегда было жалко плохого дяденьку, а не противного-убийцу-Ваню-Хелсингова...

Комплекс-Фрейд-сублимация, блин Angry

Ношу "траур" по безвременно покинувшему (но обещавшему вернуться) Алхимику... *долгие и продолжительные рыдания*

ОТСУСТВУЮ НА ФОРУМЕ В ИЮЛЕ И АВГУСТЕ... присуствую в Ленобласти на грядке,.... где ты, цивилизация?!!!!!!!............

Ксения в оффлайне Old Post 22.05.2004 09:26
Посмотреть профайл автора Click here to Send Ксения a Private Message Найти еще сообщения от Ксения Добавить Ксения в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Леда
Программа контроля

На форумах с ноября 2003
Местонахождение: среди грез

Посмотрела я Трою. Что могу сказать? От просмотра остался некий комплекс ощущений и впечатлений, цельной картины у меня не сложилось. Образ Ахиллеса вставляет. Брэд Питт видно, потратил много времени, накачивая такие внушительные мышцы. Причем отменно накачанным выглядит даже его лицо.
Шон Бин в роли Одиссея смотрится неплохо, только хитро…умность персонажа почему-то не бросается в глаза. Народ, должно быть, в конце удивился – надо же, Шона Бина не убили! Прогресс, однако! А то в каждом фильме мочат, как собаку.

Парис – это вообще тема больная и отдельная. Как герой не смотрится совершенно. Во всех лирических сценах доводит зрителей до истерической зевоты. Сцена дуэли с Менелаем похожа на избиение младенцев. Поневоле становишься на сторону несчастного обманутого мужа, глядя на трясущегося у ног Гектора пацана: «И вот с этим, (так и хотелось добавить «с ничтожеством») Елена, ты сбежала от меня?!»
А чего стоит эта обезоруживающая инфантильность! «Брат, ты же любишь меня, и защитишь от всех врагов?»
Все что он сделал сам – это соблазнил чужую жену, подставил свой народ под акт геноцида и прострелил безоружному человеку пятку с безопасного расстояния.
В конце концов задаешься справедливым вопросом – неужели из-за такого чма была разрушена Троя?!
Поймите меня правильно, я против Орландо Блума ничего не имею, и даже люблю, но такой бесхребетный персонаж вызывает лишь отвращение. (А тетиву лука он натягивал - ну, в точности как Леголас! И бровки так же хмурил при этом.)

Кстати о пятке. Представляю недоумение тех, кто не знал сюжета из книги. Причем здесь пятка? А для знающих – причем здесь еще две стрелы в живот, когда было достаточно одной в пятку? Лично я с детства не могла понять, почему мать-богиня оставила уязвимой часть тела Ахиллеса? Ей что, лень было его два раза подержать в водах Стикса?

Почему-то совершенно не отражена основная суть истории – так называемый божий промысел. Ведь на самом деле это были банальные разборки богов-олимпийцев между собой, а люди выступали как шахматные фигурки.

А про исторические несостыковки и говорить нечего. Столько народу во всей Греции не было, сколько под стенами Трои билось. А про море, до отказа забитое кораблями я вообще молчу. Я понимаю, конечно, что все это мощно смотрится и внушает, но совесть-то нужно иметь!

вдумаешься в них, начинаешь понимать, как это все бесконечно важно. Это может поднять бурю в душе человека и совершенно преобразить его. Это любовь и все-таки нечто другое. Что-то такое, ради чего стоит жить. Мужчина не может жить ради любви. Но ради другого человека - может."

Эрих Мария Ремарк «Три товарища»

Покроется небо пылинками звезд,
И выгнутся ветки упруго,
Тебя я услышу за тысячу верст,
Мы - эхо,
мы - эхо,
мы - долгое эхо друг друга…

Леда в оффлайне Old Post 22.05.2004 09:37
Посмотреть профайл автора Click here to Send Леда a Private Message Найти еще сообщения от Леда Добавить Леда в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Алхимик
Охотник

Цитата:
Джекил нормальный??
не...Джекил в ВХ..не оч. был..
действительно в ЛВД он был получше

Говорят, реки есть слезы страдавших и порой реки выходят из берегов, просто кто-то больше страдал..
Синоптики же говорят, что скоро океаны выйдут из берегов и даже не знают почему...(c)

Алхимик в оффлайне Old Post 22.05.2004 15:43
Посмотреть профайл автора Click here to Send Алхимик a Private Message Домашняя страница Алхимик Найти еще сообщения от Алхимик Добавить Алхимик в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Trinity
Вооружена и очень опасна

Нет, самый клёвый Дракул - это Гэри Олдман. (Вот дела, самого актёра терпеть не могу, но то, как он воплотил этот образ, запало мне в душу). И не будет такого фильма, где мне понравится другой. Всё-таки, правду говорят, что детские впечатления самые сильные. Heart Я даже на Киану Ривза в "Дракуле" не очень-то обратила внимание, хотя роль у него там хорошая.
Так, прочитав комментарии Леды, на "Трою" идти расхотелось. Питт меня в "Интервью с вамиром" вполне устраивает, да и цвет волос у него там приличней, а на Блума всегда можно в "ВК" посмотреть. Больше в "Трое", видимо, ничего нет. Лучше уж Гомера почитаю. stick out tongue

LOST CARRIER SIGNAL

Trinity в оффлайне Old Post 22.05.2004 17:19
Посмотреть профайл автора Click here to Send Trinity a Private Message Домашняя страница Trinity Найти еще сообщения от Trinity Добавить Trinity в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Ксения
Программа

На форумах с апреля 2004
Местонахождение: К сожалению не здесь...

Цитата:
Кстати о пятке. Представляю недоумение тех, кто не знал сюжета из книги. Причем здесь пятка? А для знающих – причем здесь еще две стрелы в живот, когда было достаточно одной в пятку? Лично я с детства не могла понять, почему мать-богиня оставила уязвимой часть тела Ахиллеса? Ей что, лень было его два раза подержать в водах Стикса?

Меня тоже всегда веселил этот ньюанс с мифе, но видимо, как сейчас думаю, это типа метафора: у каждого есть хоть одно, но слабое место... почему именно пятка? Вот это большой вопрос...

На Трою не пошла бы однозначно, а теперь даже сомневаться не буду. Смотреть там мне не на кого, Питта не люблю, Блума вообще на дух не переношу, может только Питер О*Тул, но там его не слишком много, вообще историческое кино снятое в Голливуде оч паршивое всегда... почти... имхоsmile

Ношу "траур" по безвременно покинувшему (но обещавшему вернуться) Алхимику... *долгие и продолжительные рыдания*

ОТСУСТВУЮ НА ФОРУМЕ В ИЮЛЕ И АВГУСТЕ... присуствую в Ленобласти на грядке,.... где ты, цивилизация?!!!!!!!............

Ксения в оффлайне Old Post 23.05.2004 07:29
Посмотреть профайл автора Click here to Send Ксения a Private Message Найти еще сообщения от Ксения Добавить Ксения в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
DogDee
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2004
Местонахождение: Дверь, справа от Вас

Почему пятка? Ну вообще-то это место у Ахилла было чуть выше пятки и на внешней стороне ноги, именно там сосредоточены что-то вроде сухожилий.

DogDee в оффлайне Old Post 23.05.2004 10:25
Посмотреть профайл автора Click here to Send DogDee a Private Message Найти еще сообщения от DogDee Добавить DogDee в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
(8 Stiles 8)
Жительница Зиона

На форумах с мая 2004

Цитата:
почему именно пятка? Вот это большой вопрос...

Почему пятка??Потому что за пятку держать удобно ребёнка вниз башкой, когда купаешь..big grin big grin

Mr Anderson

(8 Stiles 8) в оффлайне Old Post 24.05.2004 09:50
(8 Stiles 8)
Жительница Зиона

На форумах с мая 2004

Цитата:
Народ, должно быть, в конце удивился – надо же, Шона Бина не убили! Прогресс, однако! А то в каждом фильме мочат, как собаку.

big grin big grin А где его ещё "замочили как собаку" кроме ВК и Эквилибриума?

Mr Anderson

(8 Stiles 8) в оффлайне Old Post 25.05.2004 05:21
Свич
Подключенная к Матрице

Цитата:
Ксения:
[Q]
Граф Дракула и Князь Тьмы не одно и то же. Князь Тьмы - это по ходу дела Сатана (Люцифер, Дьявол, Саддам Хусейн (версия Буша)), его вообще не завалишь, нарушится равновесия мироздания (см. Мастер и Маргарита).

А Дракула он и горит на солнце и тонет (как Кристофер Ли), и в гробу его хранят как сувенир (Джонни Ли Миллер). Завалить Дракулу плёвое дело, было бы желание...

З. Ы. Мне как всегда было жалко плохого дяденьку, а не противного-убийцу-Ваню-Хелсингова...

В том-то и дело, что Влада часто называют Князем Тьмы, и на мой взгляд есть за что, но это ИМХО.

Ну-ну, может и плевое, только что-то меня не тянет на сей подвиг, что-то мне кажется, что не подсилу это простому смертному, а созданию Тьмы и подавно.
Хех, а то, что потонуло, потом может и выплыть... не взначай такroll eyes (sarcastic)

Свич в оффлайне Old Post 25.05.2004 05:40
Посмотреть профайл автора Click here to Send Свич a Private Message Найти еще сообщения от Свич Добавить Свич в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Уивинг
Агент

На форумах с октября 2003
Местонахождение: Сейчас - здесь

Блейда смотрел. Дурацкий фильм - нет вампирности, стиля и т.д. Просто драки. С тем же успехом могли бы вампиров и не вмешивать.

Цитата:
Фильм меня изрядно развесил

Бывает big grin

Цитата:
Толкиена уже пробовали, фильм вышел неплохой, но с книгой имеет столько же общего, сколько местный Уивинг, с его австралийским коллегой.

Адаптированный big grin big grin big grin big grin big grin

От себя рекомендую Спилберговский сериал "Похищенные" (Taken).

Хотел переделать, но понял, что незачем. Выдержка из асечного разговора:

Цитата:
Уивинг:

а я смотрю про пришельцев. Сериал "Контакты" (или "Похищенные"). Спилберг.

Тут есть полковник - МЕРЗАВЕЦ. Но какой! Я только с пятого эпизода (ну, его пятого действия) сумел понять, что оно такое. Восхищен. Ну и сволочь же он. Ни перед чем не останавливается. Ничего святого у него нет.

Актер - отменный.

Не любил бы так Уивинга - стал бы его фэном

Его герой женился на дочке своего полковника, зашантажировал его, потом, когда полковник умер, а жена поняла, что она - всего лишь ступень в его карьере и начала спиваться - убил жену. Вообще, многих предал и подставил...

Вырастил двоих детей. Один ненавидел отца, второй же любил его до беспамятства. Отец же любил "предателя"

Одновременно в другой семье к одинокой женщине пришел странный чловек (по секрету-инопланетянин) и... в общем, он был мил, она в него влюбилась... И, что характерно, он весьма аккуратно обращался с ее детьми, хотя они его в чем-то подозревали. Суть да дело, инопланентянен ушел, а ребенка своего оставил. Итак, у женщины трое детей - старшие (мальчик, девочка) - ее, и мальчик - полуинопланетянин

В общем, Оуэн пытался поймать этого инопланетника и обломался... Военные под его руководством получили "тарелку", он пытался ее "понять", угробил кучу денег и народа

Потом вышел на этого мальчика, приехал к этой женщине, разбил ей сердце, но мальчика получить не удалось. В общем, ее дети решили Оуэну отомстить... И отомстили...

В фильме показывается жизнь трех поколений трех семей. Сериал состоит из 8 серий. Начинается с 1947 года и заканчивается нашими днями...

The truth is, there is something terribly wrong with this country. (c) "V for Vendetta"

И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!

Уивинг в оффлайне Old Post 25.05.2004 11:32
Посмотреть профайл автора Click here to Send Уивинг a Private Message Домашняя страница Уивинг Найти еще сообщения от Уивинг Добавить Уивинг в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Tanatos
Охотник

Местонахождение: В логове врага

Ксения , спасибо за совет, сейчас читаю тему...
Уивинг, big grin , пардон, опечатка. Клавиатура в последнее время часто западает, к тому же набирать приходится вслепую... Уже исправил.
Кстати, с кем "асечный разговор"?
Больше походит на монолог...

Насчет фильмов ужасов, кто-то фильм "Оно" (It) по Кингу смотрел? Лично меня экранизация сильно разочаровала... Если книга была действительно жуткой, и оставляла довольно таки сильное впечатление, то из фильма наиболее жесткие моменты вырезали по соображениям цензуры (вероятно), и осталось что-то непонятное... Сюжет упростили донельзя, так что не получилось ни ужасов, ни фантастики, а так какая-то смесь жанров.

Tanatos в оффлайне Old Post 25.05.2004 12:49
Посмотреть профайл автора Click here to Send Tanatos a Private Message Домашняя страница Tanatos Найти еще сообщения от Tanatos Добавить Tanatos в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Trinity
Вооружена и очень опасна

Tanatos, я смотрела "Оно", когда мне было восемь или девять лет, ночью, и с тех пор считаю его самым страшным из фильмов ужасов (асмотрела я их много, большинство - в очень юном возрасте). Наверняка книга гораздо лучше, но очень редко экранизация может сравниться с первоисточником. Angry

LOST CARRIER SIGNAL

Trinity в оффлайне Old Post 25.05.2004 15:09
Scherer
Подключенная к Матрице

Местонахождение: ----- координаты неизвестны -----

Кто нибудь смотрел "Вас не догонят"?

Неопределенность убивает...

повыделываться малость для кого то в этом сила кто то вызывает жалость... (с)

Scherer в оффлайне Old Post 25.05.2004 23:54
Посмотреть профайл автора Click here to Send Scherer a Private Message Найти еще сообщения от Scherer Добавить Scherer в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Уивинг
Агент

На форумах с октября 2003
Местонахождение: Сейчас - здесь

Мистер Танатос, он и в ICQ был практически монологом. Просто, как Вы понимаете, есть некоторые существенные отличия между общением посредством интернет-пейджера и общением на форуме. Только по этой причине я и указал "источник".

Out of char: *все еще под впечатлением от поста Тринити*
При первой же возможности "переплюну". Следующим на очереди - Толстой. big grin

The truth is, there is something terribly wrong with this country. (c) "V for Vendetta"

И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!

Уивинг в оффлайне Old Post 26.05.2004 01:27
Посмотреть профайл автора Click here to Send Уивинг a Private Message Домашняя страница Уивинг Найти еще сообщения от Уивинг Добавить Уивинг в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Алхимик
Охотник

Катастрофа обрушилась на Землю. Катастрофа предсказанная, имевшая шанс не произойти, но все же она случилась. В результате резкого усиления парникового эффекта в Северном полушарии наступил новый ледниковый период: снежные бураны заметают Индию, град разбивает дома в Японии, торнадо уносит целые строения в Лос-Анджелесе, Лондон оказывается смыт с лица Земли, Нью-Йорк накрывает огромной волной-цунами, чуть позже температура резко опускается и небоскребы Манхэттена оказываются похороненными подо льдом. Ученый-параклиматолог рекомендовал Белому Дому эвакуировать американцев, однако сам пробирается навстречу беженцам в поисках пропавшего сына...

НАРОД... вчера в кинотеатр ходил... спрашиваю..когда типа премьера фильма Послезавтра.... кассир..:"Послезавтра"big grin
и давай смеяться...

Ходил на Трою... не плохо...
Если фишка Трои в том,что она поражает масштабно,то Послезавтра поразит нас эффектами

Алхимик в оффлайне Old Post 26.05.2004 03:33
Свич
Подключенная к Матрице

Цитата:
Ксения:

Цитата:
Ну и пусть называют... никогда не спорь с добросовестно заблуждающимся (лучшая отмаза на экзамене по философии. Рекомендую. Проверено на личном опыте... помогает...).

Ну это смотря, что считать заблуждением, всетаки вышеуказанного тобой называют так тоже, но чаще все таки иначе8) И вообще, что мы знаем о том, кто такой Влад?8)Во всяком случае есть такая инфа, что при рождении Влада икона Божьей Матери плакала кровавыми слезами...

Цитата:
Цитата:
Он столько раз всплывал, что пора бы уже и закруглятся с этим делом, а то простудится...big grin .

Он же вамп, какая тут простуда? Ты представляешь себе вампира страдающего насморком?О.о 8))))

Цитата:
Цитата:
Блейда смотрел. Дурацкий фильм - нет вампирности, стиля и т.д. Просто драки. С тем же успехом могли бы вампиров и не вмешивать.

Зато есть Снайпс (я не фанатка), который очень красиво корчит крутой фейс... Глупое кино...гм...Angry

скорее не удавшееся, в общем-то все испортила значительно подкачавшая идея и ее исполнение8(

Свич в оффлайне Old Post 26.05.2004 03:59
(8 Stiles 8)
Жительница Зиона

На форумах с мая 2004

Цитата:
*Указывает на подпись*

roll eyes (sarcastic)

Цитата:
В принципе, из просмотренных за последнее время фильмов меня впечатлил "Эквилибриум". Только концовка подкачала...

Да, Эквилибриум - это вещь. Выше есть страницы две дебатов по этому поводу, только их неинтересно читать - Это янус Полуэктович доказывал мне что в Эквил похож на М, а я ему - что нет.cool
А концовка в Экве хорошая..Похоже на конец М1 ОЧЕНЬ...
Цитата:

НАРОД... вчера в кинотеатр ходил... спрашиваю..когда типа премьера фильма Послезавтра.... кассир..:"Послезавтра"

Это ещё что....Вчера звоню в кинотеатр один, берёт трубку какой-то дед. Я его спрашиваю:"Во сколько послезавтра послезавтра?"Он: "Шо?". Я:" послезавтра когда послезавтра?" Он мне: "послезавтра четверг" Я: "Да нет!..Фильм "послезавтра" ! " Он: "Послезавтра будет троя и послезавтра..." Я: "Тьфу!"...Положила трубку...Звоню через час, спрашиваю то же самое. Отвечает какой-то другой мужик:" Послезавтра послезавтра будет в 15.20, 16.00, 20.00 и в 21.30..Послезавтра - это имеется ввиду, что фильм так называется, а не послезавтра - четверг, так вот в четверг то есть послезавтра, будет послезавтра - фильм в !5.20....."

frown Дурдом....

Mr Anderson

(8 Stiles 8) в оффлайне Old Post 26.05.2004 05:25
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 08:54. Новая тема   Ответить
Страницы (всего 23): « Первая ... « 6 7 8 [9] 10 11 12 » ... Последняя » Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: