25 февраля 2004 г.
Самым значимым на сегодня событием пожалуй можно обозначить появление на сайт раздела посвященного актерам участвовавшим в съемках трилогии.
Цитата:
Уивинг
Отрылся раздел «актеры»,
посвященный, как Вы видите из названия, актерам, работавшим над «Матрице». Сейчас там представлены досье на Киану Ривза (Нео) и Хьюго Уивинга (агент Смит). В ближайшем будущем раздел пополнится информацией по остальным актерам.
Вторым, и тоже не менее важным событием является начало работы IRC-чата
на koptevo.dal.net.ru. Редакция находилась на этом канале в течение всей первой половины дня и за это время удалось встретить в чате четверых форумчан.
В настоящее время пишется инструкция по пользованию IRC-чатом, предварительные наброски которой можно прочесть уже сейчас.
Первый релиз Матрицы Революции на DVD.
Новостью под таким названием порадовал нас KRONAR
Цитата:
MATRIX REVOLUTIONS UPDATE!
Австралия будет первой страной в которой выйдет последняя часть триквела. Roadshow Entertainment с гордостью анонсировало, что Матрица Революция будет выпущена 2ого апреля 2004 года на видео и DVD. Эта
новая дата релиза (ранее 6ого апреля) даёт австралийским зрителям возможность купить этот выпуск раньше, чем в США и в некоторых азиатских и европейских странах.
Матрица Революция будет стоить 49.95$ за DVD и 29.95$ за VHS. В розничную продажу и прокат копии поступят 3его марта. Roadshow
Entertainment гарантирует, что австралийский рынок останется под действием международного рынка видео продукции, выпуская Матрицу Революцию раньше чем в США. Австралийцы испытывают особое влечение к Матрице, учитывая, что она была снята здесь, они проявили особый фанатизм не замеченный в других странах. (Из разговора с маркетологом компании Roadshow Entertainment Jeremy Hinton.) Roadshow Entertainment организует массивную поддержу Матрицы Революции
в СМИ, схожую с компанией по продаже Матрицы Перезагрузка на DVD.
По материалам au.playstation.com.
Теперь фраза «Хочу 49.95$ и в Австралию», © Уивинг вполне может стать крылатой
«И снова у Матрицы сбой
» именно так бы я охарактеризовал сообщение мистера Shtirlits Мы все подключенные:
Цитата:
Что-то в подписях к никам все и программы и люди стали «подключенными к матрице»
И в самом деле, уже с утра Редакция самолично наблюдала эту странную вещь, которая не устранена до сих пор. И где все еще Архитектор?
А теперь самое интересное. Как я и обещал вчера публикую интервью с великой и ужасной одновременно программой Матрицы. Мсье Merovingian
Wednesday, February 25, 2004 14:14:51 Asia/Krasnoyarsk
Редакция: мсье, отзовитесь пожалуйста
Мсье Merovingian: да, мсье Фокс, я Вас слушаю
Редакция: Вы Дневники Ложки читаете?
Мсье Merovingian: да, временами случается.
Редакция: И как вам? Быть на первых полосах? Ну не на первых, но все же?
Мсье Merovingian: а, моя роль? это Ваш взгляд, взгляд со стороны, об объективности которого мне сложно судить хотя бы потому, что взгляд - на меня
Редакция: разумеется это я понимаю. Я в затруднении, честно сказать
С одной стороны Ваш образ непозволит вам извиняться или идти на попятную, с другой моя роль не позволит мне о таком молчать
Мсье Merovingian: весьма интересно. Я должен извиняться перед кем-то?
Редакция: Ваши мозговедческие реплики в адрес некоторых форумчан не оставили людей равнодушными
Мсье Merovingian: понимаете ли, мсье Фокс, я не трогаю флейм и прочие «несерьёзные» форумы, пусть пишут что хотят. Когда же мсье Разер
прихожит и пишет подобный бред, рядом с которым отдыхает любой покемон,
мсье чувствует, что этот аспект игровой жизни следует должным образом осветить
Редакция: даже принижая человека?
Мсье Merovingian: о Штирлице же
чтож, пожалуй, он попал под горячую руку, когда придумывать что-либо кроме мозгов мне было некогда. Но, повторяю, писать подобный бред там, где любди обсуждают серьёзно
серьёзные вещи, недопустимы. Пусть будут примерами остальным, чтоб люди сначала подумали, а потом запостили.
Заметьте, моя речь не содержит ругательств, хотя просто ругательства смотрелись бы более мягко. К счастью, на форуме нельзя ругаться, потому я и прибегаю к таким вещам.
Ещё. Если Вы о Разере, я готов повторить это ещё пару раз, для острастки сего индивиддума. А мнения форумчан мне интересны в разной для каждого отдельно взятого форумчанина степени
Редакция: А если отойти от образа Меровинга?
Мсье Merovingian: то есть Вы спрашиваете меня как человека, как я отнёсся бы к подобным выходкам со стороны подчинённых?
Редакция: да
да и не подчиненных а просто собеседников и знакомых
Мсье Merovingian: понимаете, в ентерлогине регистрирующий мультиплеера чар есть именно подчинённый. Даже не новичок. Так вот, таких подчинённых у меня нет, не было и, надеюсь, не будет. К слову, в круг моих знакомых входят в основном люди с достаточно высоким IQ )
Я это говорю исключительно к тому, что плохо переношу явные проявления глупости в местах, для того заведомо не предназначенных. Как видите, я приложил к этому все усилия
Редакция: чтож, я узнал все что хотел
и есть еще вопрос
Могу ли я опубликовать текст этой переписки в дневниках?
Мсье Merovingian: да, пожалуй. У нас с Вами получился весьма мягкий и спокойный разговор, пусть получат Меровинга с другой стороны
Редакция: спасибо
Оставлю сие без коментариев
до завтра
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Редакция 25.02.2004 в 12:43
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged